Zb Prostatic – уникальное средство при урологических заболеваниях

Zb Prostatic – уникальное средство при урологических заболеваниях

Zb Prostatic – уникальное средство при урологических заболеваниях

Zb Prostatic Plaster - это сертифицированный продукт высшего качества. Урологический пластырь не является лекарственным препаратом, а в основе имеет лишь натуральные компоненты растений, трав и цветов. Продукт прошел все клинические испытания и универсально подходит как для мужчин, так и для женщин. Zb Prostatic помогает бороться с заболеваниями в области урологии (воспаление мочеполовой системы, почек, репродуктивной системы и органов брюшной полости). Производство пластырей происходит в Китае, но продукт пользуется мировой популярностью и большим спросом.

Состав натурального препарата

  • Подорожник азиатский. Улучшает работу почек, выводит отложение солей и камней. Помогает бороться с атеросклерозом и тромбами, а также выводит холестерин из крови. Борется с геморроем, восстанавливает пищеварение, устраняет изжогу и отрыжку. Идеально подходит для совмещения с другими лекарственными травами.
  • Сафлор красильный. Благотворно влияет на всю мочеполовую систему женщины и мужчины, а также применяется как желчегонное и мочегонное средство.
  • Соломоцвет двузубый. 100% мужское растение, которое издавна применялось при эректильной дисфункции (импотенции). Соломоцвет помогает при воспалении предстательной железы, уретры и мочевого пузыря.
  • Гирчевник китайский. Снижает давление, помогает бороться с инфекцией в мочевой и половой системе. Укрепляет и повышает иммунитет организма. Оказывает противовоспалительное действие.
  • Хохлатка сомнительная. Растение эффективно при геморрое и маточном кровотечении. В организме действует как анальгетик и тонизирующее средство.
  • Корица. Укрепляет стенки сосудов, выводит холестерин из крови, уменьшает боль, восстанавливает почечное функционирование. Применяется с целью профилактики онкологических заболеваний, при воспалительных процессах и инфекционных заболеваниях.

Также урологический пластырь Zb prostatic в своем составе содержит экстракты дополнительных трав (вербена лекарственная, частуха, бархат амурский, портулак).

Действие урологических пластырей на организм:

  1. Уже после первого применения боль в пояснице, внизу живота, в мошонке и уретре постепенно проходит. Наступает облегчение.
  2. Объем мочи увеличивается, отчего походы в туалет сокращаются в 2-3 раза.
  3. Улучшается сексуальная активность, половой член становится более чувствительным. Препарат помогает бороться с импотенцией.
  4. Проникает через кожу в кровь, тем самым благотворно воздействуя на весь организм в целом.
  5. Всего один курс снимает воспаление и отечность, а также оказывает противомикробное действие.

Показания и противопоказания

Рекомендуется использовать пластырь при частом и болезненном мочеиспускании, а также при простатите и воспалении уретры. Также продукт помогает бороться с болью в пояснице, промежности и мошонке. Избавляет от полового бессилия, улучшает эректильную функцию, увеличивает сексуальное желание. Оказывает благотворное влияние на почки, а также назначается при нефрите.

Урологический пластырь состоит только из натуральных компонентов, поэтому подходит абсолютно всем. Применяя пластырь, будьте осторожны, так как может возникнуть аллергическая реакция. Также во время лечения не стоит употреблять алкоголь. Не рекомендуется злоупотреблять жирной, соленой и острой пищей (на время лечения лучше отказаться от животных продуктов). Не применяйте пластырь, если на коже имеется сыпь, порезы, царапины и гнойнички. Препарат не подходит людям с пораженными участками кожи (при экземе, лишае, розацеи).

Опубликовать в Twitter Поделиться ВКонтакте В Google Plus Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Я.Ru
На нашем сайте:

Оставьте комментарий

    Это не спам (обязательно)