Химические средства для клининга

Уборка в аэропортах и офисных зданиях, вывоз отходов со строительных площадок и складов, дезинфекционная обработка и уборка ресторанов, общепитовских помещений, очистка и мойка зданий при реставрационно-восстановительных работах. Это далеко не весь перечень работ и объектов, которые качественно и в сжатые сроки могут выполнить только профилированные организации – клининговые фирмы.

Для такого рода работ требуются применение специально разработанных узкоспециализированных химических составов. Бытовые средства для домашней уборки в этом случае не подходят. Например, средство для удаления бетона не найдет применение в квартире или доме, в то время как клининговые организации постоянно получают заказы, связанные с его использованием на различных объектах. А какое-нибудь «универсальное» средство для домашнего применения никогда не справится с теми задачами, которые ставятся перед профессиональными клининговыми организациями.

 

Химические продукты для клининга гораздо концентрированнее обычных бытовых средств и имеют упаковочную тару обычно больших объемов. Они направлены на уничтожение конкретного типа загрязнений и, купить средство для мытья полов в обычных торговых точках бытовой химии просто невозможно.

 

Клининговые фирмы сталкиваются с различными видами пятен и потеков, для которых бытовые средства не подойдут вовсе.

Для уборки и санитарной обработки на пищевых производствах применяются составы, в которых присутствуют неионогенные поверхностно-активные компоненты. Таких средств, с необходимым составом, среди домашней химии не найти. Они не содержат опасные химические составляющие, что позволяет проводить санобработку помещений, исключив отрицательное воздействие на организм человека.

 

Можно купить средство для мытья полов и стен дешевле - на оптовых базах, но выбор профессиональной химии для клининга там крайне ограничен и направлен в основном на рядового потребителя. Поэтому стоит зайти на сайт mikrobov.net, компании МИКРОБОВ.НЕТ, отечественного производителя профессиональной химии. Данной компанией производиться профессиональная химия для уборки, справляющаяся с любыми загрязнениями.

 

Клининговые компании, как правило, имеют дело с одной проверенной фирмой-поставщиком. Это и экономически выгодно, потому как приобретается профессиональная химические продукты оптом и в немалых объемах, и безопасно – продавец предоставляет испытательные площадки для проверки действенности препарата и коррекции технологий уборки. В то же время любой человек, не задумываясь, может пойти и купить средство для мытья полов в любом отделе бытовой химии и на свое усмотрение.

 

Опубликовать в Twitter Поделиться ВКонтакте В Google Plus Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Я.Ru
На нашем сайте:
Рубрика: Новости

Оставьте комментарий

    Это не спам (обязательно)