Волшебный состав, который вернёт вам зрение

Волшебный состав, который вернёт вам зрение

Волшебный состав, который вернёт вам зрение

Проблемы со зрением доставляют нам дискомфорт, и заставляют нас нервничать. Именно поэтому, нам так хочется быстрее вернуть миру краски и вновь смотреть на  окружающие предметы этого мира широко открытыми глазами и наслаждаться всеми оттенками и цветами. А, делать это сквозь призму очков или контактных линз нам совсем не хочется…

Можно ли восстановить своё зрение? Этот вопрос, конечно же, интересует тех, кто столкнулся с этой проблемой. И, мы сегодня готовы дать на него ответ – можно. О том, как это сделать с помощью простых и доступных средств – наша сегодняшняя публикация…

Волшебный состав

Для приготовления этого состава, который вернёт вам зрение и позволит вновь наслаждаться яркими картинками и изображениями, вам понадобиться 100 граммов сока алоэ, 500 граммов ядер грецких орехов (их рекомендуется предварительно измельчить), 3-4 лимона – из лимонов мы будем выдавливать сок…

Как готовить и принимать состав для зрения

Как готовить и принимать состав для зрения

Для того, чтобы получить пользу из всех этих ингредиентов, нам понадобиться их смешать в стеклянной банке (кстати, в этой банке мы и будем хранить этот состав в холодильнике) и принимать этот состав по 1 чайной ложке 3 раза в день за 0,5 часа до приёма пищи, до тех пор, пока вы сами не заметите, что стали лучше видеть, и очки и контактные линзы вам просто больше не нужны.

Примечательно, что

состав этого рецепта можно использовать не только тогда, когда у вас проблемы со зрением, но и для того, чтобы укрепить свой организм, повысить иммунитет и в качестве профилактики в сезон обострения вирусных инфекций.

Что необходимо знать о растении алоэ

  • Для того, чтобы лекарство на основе сока алоэ (не только это, но любое другое,  в состав которого входит сок этого растения) вам помогло и вы извлекли из него максимальную пользу – растению не должно быть меньше 2-3 лет. Использовать более молодые растения не рекомендуется, так как в них ещё нет той целебной силы.
  • Срезайте с алоэ только крупные средние и нижние листья, тогда как верхушку растения лучше всего оставить нетронутой.
  • Перед тем, как готовить сок из листьев алоэ вымойте кипячёной водой срезанные листья, удалите зубчики (в них содержится яд), и... поместите такие листья в холодильник на 10-12 дней. По мнению академика Филатова (а, он вплотную занимался изучением целебных свойств алоэ) таким образом, в клетках срезанных листьев растения происходит образование вещества, которое является биогенными стимулятором, которое и возбуждает и усиливает жизнедеятельность клеток растения. По прошествии этого периода времени, выньте листья алоэ из холодильника, разрежьте на небольшие кусочки, разотрите и отожмите сок из таких листьев через соковыжималку или с помощью вдвое сложенной марли и ситечка.
  • Какими бы целебными свойствами не обладали лекарства, приготовленные на основе сока растения алоэ, в их приёме необходимо делать перерывы, так как слишком частое и долгое употребление сока алоэ угнетающе воздействует на перистальтику кишечника, приводит к раздражению слизистых оболочек и может стать причиной воспалительных процессов.
  • Лекарства на основе сока алоэ не рекомендуется принимать при заболеваниях почек, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, на поздних сроках беременности, при острых воспалительных процессах репродуктивной женской системы, при заболеваниях сердечно-сосудистой системы в стадии декомпенсации, а также, в случае обострений туберкулёза и при геморрое…

Видео о лекарственных свойствах растения алоэ:

Опубликовать в Twitter Поделиться ВКонтакте В Google Plus Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Я.Ru
На нашем сайте:
Рубрика: Болезни глаз

Один комментарий к “Волшебный состав, который вернёт вам зрение”

  1. Владимир:

    волшебный состав это молодость,когда молодой то и зрение отличное и кости крепкие а когда старый то никакие ягоды никакие травы не помогут а если и помогут то на время.Хотя сейчас руки,ноги пришивают меняют кристалики,если есть деньги то все сделают.

Оставьте комментарий

    Это не спам (обязательно)