Виды массажеров для похудения

Массаж для похудения

массажер для похудения   Раньше массаж применялся только для расслабления мышц, сейчас же ему нашли широчайшее применение. Все, без исключения, девушки хотят выглядеть восхитительно, но пути к своему идеалу выбирают разные. Кто-то рьяно следит за питанием, подсчитывает каждую калорию и заносит все подсчеты в блокнотик. Кто-то отдает предпочтение силовым нагрузкам, занимается фитнесом, совершает пробежки, использует тренажеры, беговые дорожки и так далее.

Ленивые женщины прибегают к помощи различных чудодейственных эликсиров, кремов, таблеток и массажеров для похудения. А вот умные соединяют эти методики воедино и регулярно используют их для уменьшения веса, корректировки фигуры, достижения совершенных форм.
Не стоит наивно полагать, что можно есть булки, конфеты, торты, макароны большими порциями, пользоваться одним из видов массажеров и оставаться в идеальной форме. Красота требует много усилий, времени и сил. Без соответствующей диеты и спортивных тренировок вы не добьетесь стройности и привлекательности, ведь массаж дает только дополнительный эффект к вышеперечисленным процедурам.
Похудеть можно лишь в том случае, если организм будет тратить большее количество калорий, чем ежедневно потребляется человеком. В таком случае будут расщепляться и исчезать жировые отложения, и тело станет подтянутым. Добиться такого можно несколькими способами: потреблять меньше пищи, чтобы организм потреблял запасы жира, либо сжигать больше калорий, двигаясь и занимаясь спортом. Массажеры тратят наши калории, но в совсем небольших количествах. Поэтому, если их стоимость существенно скажется на вашем кошельке, не имеет смысла тратиться на них.

Виды массажеров

Выделяются следующие виды массажеров для похудения:

  1. Вакуумный,
  2. Вибрационный пояс,
  3. Сауна-массажер.

массажер   Вакуумный массажер очень прост в использовании, вполне доступен по цене, хорошо борется с целлюлитом. Его воздействие похоже на действие баночного массажа. Он эффективно ускоряет кровоток, избавляет от безобразных «апельсиновых корочек» на проблемных местах, но калорий расходуется минимум, так что громадного результата в похудении вы не достигнете.
Вибрационный массажер-пояс – это специальное устройство, имитирующее действие массажа. Рекламные объявления кричат, что вибромассаж полностью заменяют фитнес. Но ведь прибор достаточно мал, чтобы прокачивать всю поверхность тела. Так что для получения положительного результата придется использовать данный массажер круглыми сутками.
Массажер-сауну на протяжении длительного времени считали эффективным средством для похудения. Но оказалось, что она абсолютно не сжигает лишний жир, а выводит лишнюю жидкость из организма. Потеря веса будет очень кратковременной – как только вы попьете воды, тело вновь приобретет прежний объем. Никаких долгосрочных результатов ждать от подобной сауны, к сожалению, не приходится. Массажеры прекрасно активизируют обменные процессы, подтягивают кожу, улучшают систему кровообращения, уменьшают отеки. Кроме того, все массажеры имеют ряд противопоказаний. Например, их нельзя применять при гипертонии, варикозной болезни, беременности, онкологических заболеваниях, плохой свертываемости крови, проблемах с сердцем, хронических болезнях почек и печени, заболеваниях кожи. Помните, различные виды массажеров для похудения всегда следует применять в комплекте с другими средствами. Это сочетание позволит достичь истинно превосходных и впечатляющих результатов.

Опубликовать в Twitter Поделиться ВКонтакте В Google Plus Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Я.Ru
На нашем сайте:

Оставьте комментарий

    Это не спам (обязательно)