Современное медицинское оборудование от Лабория

Лобория ecubeМедицина потому смогла шагнуть так далеко в лечении многих тяжелых заболеваний, что на стадии диагностирования сегодня используется действительно современное и мощное оборудование. И именно те клиники, которые сумели выделить средства на приобретение такого оборудования, могут гарантировать своим пациентам высококвалифицированный и точный подход к лечению, ведь на этапе диагностики они используют самое современное оборудование. Медицинским учреждениям, которые не знают, где приобрести медицинское  оборудование, соответствующее последним технологиям и открытиям в сфере медицины,следует обратиться к специалистам группы компаний Лабория.

Преимущества сотрудничества с компанией Лабория

Продажа медицинского оборудования является приоритетным направлением компании Лабория. Более того, компания Лабория является официальным и эксклюзивным представителем продукции от корейской фирмы Alpinion, занимающейся производством суперсовременных ультразвуковых сканеров. Она представляет на отечественном рынке интересы и других компаний, выпускающих мед. оборудование. И если искать, у кого можно приобрести действительно надежное оборудование, которое не разочарует и не подведёт в процессе использования, то такой компанией может стать Лабория . С ней действительно выгодно сотрудничать.

Новый УЗИ-сканер E-CUBE 7 от Лабория расширяет границы медицины

Узи сканер ecube

Узи сканер ecube

Среди всего оборудования, поставками которого занимается компания Лабория, особое внимание к себе привлекает новая модель УЗИ-сканера ecube. Мощные технические характеристики, которые позволяют в полной мере реализоваться всем возможностям ультразвука, позволяют добиться максимальной точности на всех этапах диагностирования. В комплексе с приемлемой стоимостью оборудования и его надежностью, покупатели получают возможность приобрести действительно эффективное и надежное оборудование для своего медицинского центра. При этом, как отмечают сами УЗИ-диагносты, им необычайно удобно работать с такой моделью сканера. А возможность получать объёмное 3-х мерное изображение в процессе исследований на большой экран позволяет с максимальной точностью проводить не только необходимые замеры, сравнивать работу органов, но и делать заключение. В отличие от старых моделей сканеров, новый обладает функцией фильтрации спекл шумов, которая позволяет «чистить» изображение, выделять контуры. Таким образом, оборудование может использоваться, как для простых профилактических осмотров, так и в случае сложной клинической диагностики.

Тот факт, что его поставкой занимается Лабория, позволяет покупателям не сомневаться в качестве оборудования.

Опубликовать в Twitter Поделиться ВКонтакте В Google Plus Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Я.Ru
На нашем сайте:

Оставьте комментарий

    Это не спам (обязательно)