Синдром ожидания сексуальной неудачи у мужчин. Методы лечения расстройства

potencia-alligatorСиндром тревожного ожидания сексуальной неудачи может развиться незаметно даже для самого мужчины. Представители сильного пола с этим расстройством сомневаются в своих силах, после одной неудачи они очень боятся опять повторить ситуацию. Синдром ожидания неудачи в половых отношениях считается полноценной психологической болезнью, т.е. проблема в голове человека.

Синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи у мужчин характеризуется невозможностью осуществить половой акт или мужчина не может его закончить. Если мужчина начинает придавать особое значение своим промахам, а при повторении ситуации его тревожные опасения оправдываются, то во время очередной близости он начнёт слишком сильно контролировать своё тело и не сможет нормально возбудиться. Это и приведёт к сексуальному расстройству.

Как формируется синдром?

Синдром ожидания сексуальной неудачи у мужчин является по сути рефлексом. Каждый раз перед близостью мужчина переживает, нервничает, что понижает его половое влечение. Он начинает думать, что это повторится и в следующий раз, и, если так и случается, рефлекс всё сильнее закрепляется. В итоге проблема уже начинает формироваться на подсознании, автоматически мужчина уже не может возбудиться, т.к. слишком себя контролирует. Ведь чем сильнее беспокойство, тем меньше возбуждение.

Справиться с таким состоянием под силу некоторым препаратам. Например, есть реальные отзывы на Аллигатор для эрекции. Они говорят о том, что это средство помогает расслабиться и повышает потенцию, потому риск неудачи – нулевой. Признаками, что у мужчины уже развился полноценный синдром ожидания сексуальной неудачи, могут быть:

  • Нарушения половой функции
  • Опасения невозможности проведения полового акта
  • Депрессия и раздражительность

Выделяют 3 пути развития синдрома: доманифестное, манифестное и постманифестное формирование. Первое характеризуется развитием проблемы ещё до появления каких-либо половых актов или нарушений эректильной функции. Манифестное формирование означает, что синдром даёт о себе знать только с новыми партнёршами, впоследствии половые отношения с ними находятся в норме. Если же у мужчины уже были сексуальные нарушения, то на их фоне развивается постманифестный синдром.

Методы избавления от проблемы

Для лечения синдрома ожидания сексуальной неудачи у мужчин специалисты, в первую очередь, обращают внимание на то, что партнёрша должна с пониманием отнестись к положению мужчины. Сильному полу нужна комфортная, домашняя обстановка, чтобы он мог расслабиться. Нарушение вполне поддаётся лечению, самый лучший способ – обратиться к психологу. Нужно привыкать к мысли, что не надо постоянно думать об эрекции, лучше занять мысли своей партнёршей или приятными ощущениями, которые вы можете принести друг другу.

Раскрепоститься и повысить потенцию можно с помощью специальных препаратов. Однако полагаться на них всегда не нужно. Так, например, есть отличное средство - капли Аллигатор для потенции. Но всё же психотерапия должна быть главнее. Используется специальная терапия, гипноз, различные техники, которые перепрограммируют поведение мужчины. До интимной близости врач может прописать пить успокоительные, антидепрессанты или нейролептики.

Опубликовать в Twitter Поделиться ВКонтакте В Google Plus Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Я.Ru
На нашем сайте:

Оставьте комментарий

    Это не спам (обязательно)