Прессотерапия — шаг к красоте и здоровью

Проблема отеков, лишнего веса и целлюлита знакома многим нашим соотечественникам. И если мужчины меньше обращают внимание на это (им повезло, в виду физиологических особенностей они не имеют целлюлита), то вот женщинам приходится нелегко.

Для того, чтобы поддерживать себя в форме, гордиться своим красивым и ухоженным телом, на какие только ухищрения им не приходится идти. Диета, обертывания, массаж, специальные средства…

Некоторые методы помогают лучше, эффект от других оставляет желать лучшего. Но, когда разговор заходит о прессотерапии (о том, что это такое подробнее вы можете прочесть тут - http://www.spik.ru/cosmetology/hardware/pressoterapiya), становится понятно, что это один из эффективных методов борьбы с отеками и целлюлитом.

Особенности прессотерапии

Терапия прессом, на самом деле, ни что иное, как прессомассаж, во время сеансов которого осуществляется влияние на лимфосистему посредством сжатого воздуха. Он подаётся благодаря использованию специальных бандажей и его дозировку определяет компьютер. В итоге аппаратная прессотерапия улучшает и восстанавливает венозный ток крови и лимфы, способствует избавлению от отеков, целлюлита.

Женщины, посещающие сеансы прессотерапии, отмечают, что после нескольких процедур их вес действительно стал меньше, а объемы уменьшились на 1-2 размера. Это, конечно же, не может не радовать милых дам.

Если же добавить к высокой эффективности прессотерапии ещё и минимальное соблюдение диеты или хотя бы основ здорового питания, физические нагрузки, тренировки в спортивном зале, то мечты о стройной и идеальной фигуре с модельными параметрами больше не кажутся столь недостижимыми, как раньше.

В каких случаях стоит рассматривать возможность применения прессотерапии

Не только стремление быть стройной и красивой может подвигнуть пациенток записаться на сеансы прессотерапии (о том, как это сделать, вы можете уточнить, пройдя по этой ссылке - http://www.spik.ru/cosmetology/hardware/pressoterapiya), но и ряд медицинских проблем может стать поводом для записи на терапию прессом. Она показана при следующих заболеваниях:

• Жировых диффузных отложениях,
• Постоперативных и посттравматических видах отеков,
• При повышенном артериальном давлении,
• При интоксикации организма после перенесенных инфекционных заболеваний или приёма алкогольных напитков.

Грамотный подход к проведению сеансов прессотерапии, профессионализм специалистов, использование современного оборудования и ваш позитивный настрой – всё это обязательно принесёт положительный результат, на который вы так рассчитывали, записываясь на сеансы прессотерапии.

Опубликовать в Twitter Поделиться ВКонтакте В Google Plus Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Я.Ru
На нашем сайте:

Оставьте комментарий

    Это не спам (обязательно)