Повышенная нервозность, бессонница? Успокаиваем нервы

Повышенная нервозность, бессонница? Успокаиваем нервы У вас повышенная нервозность, бессонница? Причиной может стать сильный слуховой раздражитель, яркий свет, даже сильная жара, также действуют на нервы такие заболевания, как кашель, насморк (здесь можно почитать как одержать победу над насморком) и многие другие. Если убрать факторы, которые на нас действуют, сон должен восстановиться без лечения. Если же у вас все сложнее, например, разные психические и неврологические заболевания, тогда придется лечить ее с применением специальных средств.
А чтобы не принести еще больший вред своему организму, воспользуйтесь средством из народной медицины для нервов, ведь они обладают высокой эффективностью.

- Если у вас головные боли при психических расстройствах, пейте в течение трех месяцев смесь из сока алоэ и красного сухого вина и меда в таком соотношении 1:2:2, принимать по столовой ложке три раза на день до еды, предварительно настоянной в темном и прохладном месте одну неделю.

- Плохой сон, или не удается долго уснуть, поможет стакан свежего козьего молока перед сном все исправит.

- Нужно составлять свой рацион, добавляя в него по возможности как можно больше грецких орехов, людям с нервными расстройствами.

- Если мучает сильная бессонница, тогда наполните свою подушку, шишками хмеля (здесь можно почитать как бороться с бессонницей народными средствами).

сок красной свеклы - Поможет при нервных срывах 1/3 стакана сока красной свеклы, которую следует настоять три часа в прохладном, темном месте, затем хорошенько перемешать с таким же количеством жидкого меда. Следует принимать такую смесь три раза в день за полчаса до еды.

- Людям, которые страдают эпилепсией, после инсульта и которые слишком часто болеют вирусными заболеваниями, нужно жить рядом с голубями, тогда они избавят себя от этих болезней.

- Еще одним народным средством при эпилепсии, а это также является заболеванием нервной системы, есть порошок из корней борщевика, который следует принимать по 1 грамму. 3-4 раза в день за тридцать минут до еды и запивая водой.

- Для успокоения нервов народная медицина рекомендует надежное средство - зверобой. Он будет надежным помощником тем, кто перенес тяжелую потерю родного вам человека, разлуку или развод. В таких случаях нужно принимать до восьми чашек чая из травы зверобоя (можно и больше), а также по двадцать капель настойки зверобоя три раза в день. Для такой настойки потребуется взять пятьдесят граммов сухой травы зверобоя, и залить полтора литрами водки и неделю настаивать в темном месте, затем процедить.

отвар картофеля - Избавиться от раздражительности можно с помощью картошки, для этого нужно пить отвар картофеля, для его приготовления которого нужно отварить картошку в кожуре, при этом не доваривая ее. Пить такой отвар следует по стакану 3 раза в неделю, он успокоит ваши нервы и стабилизирует артериальное давление.

- Корни синюхи успокоят нервы, берите 1 столовую ложку корней и заливайте300 мл воды, все довести до кипения на маленьком огне, процедить и пить по столовой ложке 3 раза в день через два часа после еды. Курс лечения до 3-х недель.

Надеемся, что каждый для себя выяснил, как успокоить нервы с помощью народной медицины. Воспользуйтесь этими советами, ведь у нее имеется в арсенале достаточно много препаратов из лекарственных трав, которые смогут «успокоить ваши нервы».

Опубликовать в Twitter Поделиться ВКонтакте В Google Plus Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Я.Ru
На нашем сайте:

Один комментарий к “Повышенная нервозность, бессонница? Успокаиваем нервы”

  1. Анатолий:

    Бывает, что день прошел «на взводе», и заснуть в таком состоянии просто не реально. Обычно за час до сна выпиваю чашку чая с мелисой и медом и минут 20 лежу в теплой ванной — это обычно помогает расслабится. Если мелисы вдруг не оказалось дома, вполне можно заменить стакаеном теплого молока и тоже с медом. Средства проверенные — работаеют безотказно.

Оставьте комментарий

    Это не спам (обязательно)