Патч для похудения

Пластыри для похудения

патч для похудения (2) Современные технологии предлагают новации в борьбе с проблемным лишним весом и целлюлитом. Неординарным решением для коррекции веса занимаются знаменитые фирмы американских, японских, китайских, корейских и отечественных производителей. Патч для похудения пользуется популярностью в основном у прекрасной женской половины, но и сильный пол не игнорирует новшество. Ассортимент продукции пластырей для похудения огромный – Haogang, Lusero, Beauty Style, Cettua, Soso, JenFe, Tony Moly, Effiness, Slim Patch, Slim Hot, «Рикомед».

По внешнему виду он похож на бактерицидный пластырь, но применение его отличается, и заключается в коррекции проблемных, с лишними килограммами, участков тела. В составе корректирующего патча присутствуют активные вещества, которые действуют на подкожный жировой слой, расщепляя его и уменьшая в объеме, предотвращают появление целлюлита, нормализуют обмен веществ, работу лимфатической системы, избавляют от шлаков, токсинов, отечности в подкожном слое.

Применение патча для похудения

патч для похудения  Применять пластырь необходимо следующим образом, обрабатывается и вытирается досуха участок кожи, где будет наклеиваться пластырь, для лучшего его закрепления и эффективного воздействия компонентов через поры кожи. В зависимости от вида пластыря носить его требуется от тридцати минут и возможно до трех суток. Он не мешает заниматься каждодневными делами, работать, ходить, лежать, бегать, сидеть. Через определенное время на место старого пластыря наклеивают новый, именно на проблемную зону, которую хотите подкорректировать, но со смещением от предыдущего места на пару сантиметров. Если после применения пластины имеются покраснения и шелушение кожи, необходимо это место промыть водой или влажным полотенцем и обработать его кремом для тела, можно использовать детский крем.
Патч для похудения без перерыва используется один месяц, после этих процедур нужно сделать перерыв 7, 10 дней. Может быть, что за период отдыха приобретенные, привлекательные формы вернутся в прежние размеры. Поэтому для сохранения достигнутого эффекта рекомендуется физическая активность, щадящая диета, чтобы ваши старания не прошли даром. Перед использованием пластыря необходимо ознакомится со следующими противопоказаниями. Нельзя пользоваться чудо пластинами во время менструации, беременности, кормлением грудью, в подростковом возрасте, при чувствительной коже, а также при заболевании почек, увеличенной щитовидной железе, сахарном диабете, аллергии на компоненты.
Самые распространенные патчи:
Lusero, в его составе присутствуют компоненты, с благоприятным воздействием для похудения, экстракт имбиря, карнитин, эфирное масло, кофеин. Крепко крепящаяся основа создает под пластырем парниковый эффект, при которой под кожу попадают активные вещества.
Cettua, в его составе также присутствует кофеин, своим действием локально улучшает кровообращение, нормализует клеточный обмен, обладает противоцеллюлитным эффектом.
Soso, в основном применяется в районе живота, в его составе присутствуют корень фиалки и экстракт из пенсильванской осоки. Помимо местного применения снижения веса, пластырь нормализует работу тонкого кишечника и предупреждает проявление целлюлита. Slim Patch, в составе его 100% натуральные компоненты, семена кунжута, древесная смола, экстракт корня алисмы, древесная смола. За счет присутствия магнита, он выполняет функции массажа, что дает возможность активно воздействовать на подкожные отложения жира.
Slim Hot, в его составе основным компонентом является красный перец с добавлением имбиря. Этот перцовый патч применяется для локального воздействия, как противоцеллюлитное средство.
Патч для похудения имеет свои достоинства и недостатки. К достоинствам можно причислить такие его действия, активные вещества пластыря воздействуют на конкретные места, где необходимо убрать проблемы с лишними килограммами и целлюлитом . Отсутствие негативного влияние на органы пищеварения, в отличие от принятия таблеток и капсул для похудения. Круглосуточное воздействие на проблемные зоны. К недостаткам относится, то, что сжигается только подкожный жир, а внутренний жир на печени, сердце, кишечнике воздействию не поддается. Использовать его рекомендуется людям, у которых лишний вес меньше 10 кг. Для большего эффекта похудения, рекомендуются физические нагрузки, и уменьшение принятия в пищу калорийных продуктов. Положительный эффект похудения, могут дать только пластыри выпускаемые производителями, остерегайтесь подделок.

Опубликовать в Twitter Поделиться ВКонтакте В Google Plus Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Я.Ru
На нашем сайте:

Оставьте комментарий

    Это не спам (обязательно)