О курении и минутах жизни

brositi-kuritiНесмотря на то, что сегодня достаточно информации о вреде курения, даже на самих пачках с сигаретами пишут о том, что вредная привычка приводит к смерти , количество курящих не уменьшается. Напротив, активная телепропаганда, где герои любимых сериалов и фильмов смачно затягиваются сигаретой, и это помогает им решить проблемы, выглядеть мужественно – всё это способствует тому, что подростки начинают интересоваться вредной привычкой. В надежде, что это сделает их особенными, они будут нравиться своим друзьям – они начинают курить. Курение затягивает, одной выкуренной сигареты становится мало, и в итоге на него не только тратится определенная часть личного бюджета, но с каждой выкуренной сигаретой здоровья у курильщика становится меньше.

Сигареты – это минуты вашей жизни

Как прозрение снисходит желание бросить курить. Особенно, после прочтения информации о том, что каждая выкуренная сигарета сокращает жизнь курильщика не в абстрактном понятии, а на целых 11 минут . Если приплюсовать всё сигареты, переведенные во временной эквивалент, то у кого-то выходят месяцы, а у кого-то и годы. Разве, добровольно бы каждый из нас согласился пожертвовать несколькими годами жизни? Это вряд ли. Однако, затягиваясь сигаретой, мы отдаём драгоценные секунды жизни в никуда. А мы могли бы провести их в кругу своих близких, друзей, занимаясь любимым делом... Именно этих минут нам может в итоге не хватить, чтобы сказать самые важные слова в своей жизни или сделать настоящий поступок.

В поисках способа победить никотиновую зависимость

Как же бросить курить? Наверное, столько же существует методов бросить курить, сколько и марок сигарет . Каждый расхваливает свою методику, но здесь важно отдавать себе отчёт в том, что она сможет сработать в вашем случае, только если вы действительно захотите бросить курить. Мало просто создавать видимость того, что вы теперь негативно относитесь к своей вредной привычке. Даже если вам удастся снизить количество выкуриваемых вами сигарет или продержаться без них несколько недель, вашего запала хватит ненадолго. Нужны более мотивирующие способы, только они дадут хорошие результаты.

Об одном из таких способов вы можете узнать тут - http://anton-lazarev.ru. Это не просто формальная схема с сухими советами, а личный опыт. И то, что он работает, каждый курильщик сможет убедиться на собственном опыте. Автор просто и доступно объясняет очевидные вещи, делится своей историей, и его успех – отличная мотивация для того, чтобы пройти этот путь за ним.

 

Опубликовать в Twitter Поделиться ВКонтакте В Google Plus Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Я.Ru
На нашем сайте:

Один комментарий к “О курении и минутах жизни”

  1. Ирина:

    Проблема курения это очень больной вопрос. Я по молодости тоже курила, как меня не уговаривали бросить, не смогли. А потом в один миг пришло прозрение. Может от того, что очень близкий мне человек серьезно заболел, или еще какая то причина, но я резко бросила курить. И скажу честно, бросила сразу и так себя настроила, что и не было желания курить. И вот я уже не курю 4 года и удивляюсь тем людям которые сами себя травят.

Оставьте комментарий

    Это не спам (обязательно)