Нитевой лифтинг

Нитевой лифтинг представляет собой инновационный метод подтяжки, где не требуется проведение операций, иных серьезных вмешательств. Для достижения лифтинг-эффекта используются специальные нити, которые вводятся подкожно. Процедура имеет минимальное количество противопоказаний, не вызывает осложнений.

Нитевой лифтинг

Нитевой лифтинг

 

Какие нити используются для лифтинга?

Во время первых процедур применялись золотые нити, которые являлись гипоаллергенными. При этом был отмечен процесс стимуляции синтеза коллагена. Сегодня представлено больше вариантов:

  • Нерассасывающиеся – это платиновые, тефлоновые и нити Аптос. В эту группу включаются и золотые.
  • Продукты с длительным периодом рассасывания – Тиссулифт.
  • Рассасывающиеся – Anchor,  Happy Lift.
  • Комбинированные – представлены нерассасывающейся основой, но имеющийся конус рассасывается.

 

Определённый тип нити подбирается индивидуально, в зависимости от проблем и требуемого результата.

 

Тонкости процедуры

Чтобы провести нитевой лифтинг, специалисту потребуется всего около часа. При этом манипуляции могут выполняться не только в области лица. Методика эффективна и для зон декольте, шеи, груди, живота и ягодиц. Процедура предполагает выполнение определенных манипуляций:

  1. Местно вводится анестезия (возможен общий наркоз, если нет противопоказаний).
  2. Делается микроскопический прокол. Если предполагается лифтинг лица, то прокол должен быть в районе виска.
  3. С использованием тонкой иглы происходит ввод нити, ее проводят под кожей. Вывод делают в области скулы.
  4. Выполняется натяжение введенной нити в обратном направлении, что позволяет обеспечить закрепление насечек на внутренних тканях.

В результате получается подтянутая кожа, без операций, шрамов или иных следов вмешательства. Перемещение тканей происходит на прежнее место. Это исключает неестественные деформации.

 

Возможные противопоказания

Безоперационные способы лифтинга помогают далеко не всем. Поэтому нитевой лифтинг становится довольно популярной процедурой. Эффективность определяется состоянием кожи. Примечательно, что процедура нежелательна для людей с большой массой тела, так как нити просто не смогут поддерживать результат. Малоэффективным будет вмешательство и для людей в возрасте. Так как кожа может собраться в складки. Другие противопоказания представлены:

 

  • онкологией, аутоиммунными болезнями;
  • беременностью, периодом кормления;
  • тяжелыми аллергиями, воспалениями в области вмешательства;
  • плохой свертываемостью крови.

Период обострения хронических болезней также относится к противопоказаниям.

 

Результаты нитевого лифтинга

Подтяжка по такому методу позволяет получить эффект, поддерживающийся до 5 лет. В отдельных случаях результат сохраняется только 2 года. Также отмечаются положительные проявления:

  • лицо сразу выглядит моложе;
  • мимические морщинки исчезают;
  • процесс старения, увядания кожных покровов происходит медленнее.

После завершения 2 недели нельзя прикасаться к лицу. Рекомендуется как можно реже контактировать с водой, спать разрешается только на спине. Всё направлено на исключение перемещений тканей, удерживаемых нитями. Первые 5 дней отеки существенные. Желаемый эффект проявится после 30 дней.

 

Опубликовать в Twitter Поделиться ВКонтакте В Google Plus Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Я.Ru
На нашем сайте:

Один комментарий к “Нитевой лифтинг”

  1. татьяна:

    Да интересно было прочесть о достижениях косметической медицины..Женщина всегда хочет быть красивой и как дольше оставаться молодой.Эта процедура наверное именно такая и к ней прибегают очень много знаменитостей .Да и стоит это недешево,а значит не всем по карману.

Оставьте комментарий

    Это не спам (обязательно)