Немного о том, что лечит бобровая струя

экстракт мускуса

Экстракт мускуса - Мужчинам на заметку

Кастореум или бобровая струя – ароматическое вещество, которое вырабатывают животные. А именно, это сильно пахнущее вещество, которое вырабатывается специальными железами внутренней секреции бобра. Целебные свойства этого вещества обусловлены тем, что бобры живут в экологически чистых районах, пир этом питаются только целебными растениями (дягиль, крапива, конский щавель, тростник, кувшинки и т.д.) и таких растений около 150 видов. Именно поэтому струя бобра – очень целебное вещество.

Самая распространенная область применения бобровой струи – лечение импотенции, аденомы простаты, простатита, а также её применения в гинекологии - кисты, опухоли.

Стоит обратить внимание, что многие считают бобровую струю мочой бобра. Это не так. Данное вещество – это переработанная железа внутренней секреции бобра, это ароматическое вещество. Мускус вырабатывается парными железами бобров – как женских, так и мужских особей и они откладываются в этих железах.

Конечно, бобровая струя, не смотря на слухи, которые ходят в народе это не панацея от всех болезней. Иначе бобров бы всех уже на сегодняшний день истребили или разводили на фермах. И тем не менее, её уникальное действие и эффективность доказано многолетним опытом и отзывами огромного количества людей.

Список, где применяется мускус экстракт составить достаточно сложно. Уточним частичный спектр заболеваний: болезни ССС (стенокардия, ишемия, атеросклероз, регулирование давления, гипотония, гипертония), мигрень, параличи, ускорение заживления ран, различные заболевания и расстройства половой сферы у мужчин и женщин, повышение подвижности сперматозоидов и фертильности у женщин, пиелонефрит, рассасывание камней в почках, гепатиты, почечная недостаточность, простудные заболевания (грипп, ОРВИ, фурункулез, герпес, ячмень, стафилококковая инфекция). Это также и варикозное расширение вен, тромбофлебиты, бронхо-легочные заболевания (пневмонии различной этиологии, туберкулез, саркоидоз легких, кашель и т.п.).

Кроме этого, бобровая струя сегодня широко используется в косметологии. Опыт показал, что это природное вещество разглаживает морщины, улучшает состояние и тонус кожи. Мускус используется в парфюмерии для изготовления очень дорогих духов, как натуральная отдушка и афродизиак. Здоровые люди также могут употреблять экстракт мускуса. К примеру, при гиповитаминозах, упадке сил, переутомлении, ослаблении иммунитета, депрессивных состояния и так далее.

"Мускус экстракт". Бесплатные консультации по телефонам: +38 (044) 224-47-47, +38 (093) 253-42-03

Опубликовать в Twitter Поделиться ВКонтакте В Google Plus Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Я.Ru
На нашем сайте:

Оставьте комментарий

    Это не спам (обязательно)