Народные средства при хроническом лимфолейкозе

Народные средства при хроническом лимфолейкозеЧто такое лимфолейкоз? Это доброкачественная форма лейкоза, заболевание лимфатической ткани. При таком заболевании опухолевые лимфоциты накапливаются в крови, печени (здесь можно почитать о лечении кисты печени народными средствами), селезенке, лимфатических узлах.
Хроническим лимфолейкозом страдают 3 человека из 100 тысяч населения. Болезнь встречается у людей старше 45 лет. Мужчины после 50 подвержены большому риску заболеть лимфолейкозом.

Симптомы болезни: повышение температуры, усталость, утомляемость, увеличение лимфатеческих узлов. Когда болезнь прогрессирует, у болеющих нарастает слабость, возникают отеки, увеличиваются в размерах селезенка и печень.

В запущенных случаях при поражении костного мозга может возникнуть анемия, одышка, кровотечение, снижение иммунитета (здесь можно почитать о применении народных средств для укрепления иммунитета), учащается сердцебиение.
При осложнениях могут возникнуть инфекционные осложнения, возникает пневмония, воспаление мочевых путей, ангина, абсцес. Хронический лимфолейкоз может превратиться в гематосаркому, при этом лимфатические узлы превращаются в опухоль.

При таком диагнозе назначают иммунотерапию, трансплантируют костный мозг, приписывают глюкокортикоидные гормоны, а также используют народные средства при хроническом лимфолейкозе.

Вот несколько рецептов лечения народными средствами при хроническом лимфолейкозе:

Чаи богатый витаминами

Берем стакан кипяченой воды, добавляем в него 30 гр. плодов с рябины, и 30 гр. плодов с шиповника. Завариваем, и принимаем такой чай по стакану в день.

черная смородина30 гр. ягод черной смородины, 30 гр. плодов шиповника, заливаем кипяченой водой, настаиваем и выпиваем 0,5 стакана два раза в день.

Настой с болотного сабельника

Для настойки нам понадобится 50 гр. сабельника, всыпаем в полулитровую банку и заливаем качественной водкой. Накрываем крышкой и оставляем настаиваться 6 суток в темноте. Дозировка: одну столовую ложку настойки смешать с 100 мл воды. Пить 2 раза в сутки, но только до еды. За весь курс лечения нужно принять около 3 литра настойки.

Настойка с медуницы лекарственной

Берем 2 столовые ложки высушенной медуницы, заливаем ее кипятком, и оставляем в покое на 3 часа. Процеживаем лекарство, и принимаем по 0,5 стакана 3 раза в день, за 30 минут до приема пищи.

Настойка с белой лапчаткой

120 гр. сухого корня, заливаем одним литром водки, отставляем настаиваться 22 дня, в темном помещении. Процеживаем, прием лекарства: три раза в сутки, до приема еды, по 30 капель.

Настойка красной щетки

Берем пол литра водки, всыпаем туда 60 гр. сухого корня, настаиваем 28 суток в темноте. Принимаем до еды чайную ложку лекарства с одной чайной ложкой меда, 3-4 раза на день. Продолжительность лечения – 40 дней. Красная щетка способствует укреплению иммунной системы и укреплению всего организма.

Лечение народными средствами при хроническом лимфолейкозе очень хорошо помогает, способствует скорому выздоровлению. Пользуйтесь этими рецептами и ваша жизнь станет лучше.

Опубликовать в Twitter Поделиться ВКонтакте В Google Plus Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Я.Ru
На нашем сайте:

3 комментария к “Народные средства при хроническом лимфолейкозе”

  1. Эдуард:

    Впервые услышал об этой болезни. Очень полезная статья, учитывая то, что я нахожусь в зоне риска. Да и снижение иммунитета ни к чему хорошему не приводит. Обязательно воспользуюсь народными средствами, описанными в этой статье, хотя бы в качестве профилактики.

  2. татьяна:

    Да неприятное заболевание.И конечно очень хорошо,что оно не злокачественное и его можно лечить народными методами…
    Для тех,кто имеет такой диагноз статья очень полезна…Не болейте и будьте здоровы.
    И главное,что народные средства помогут излечиться,а это главное.

  3. anta:

    Жутко конечно. Называется выбирайте, как прожить. Либо в идеальном изолированном помещении с минимальными рисками нахватать разных болезней. Либо на природе, давать жучкам кусать за ноги.

Оставьте комментарий

    Это не спам (обязательно)