Народные средства от полипов

Народные средства от полипов Полипы представляют собой доброкачественные образования, которые могут появиться на стенках органов и расти из них. Они могут находиться в любом органе, который обладает слизистой оболочкой, в том числе: желудок, кишечник, матка, мочевой пузырь, нос.
Опасность его в том, что он может перерасти в злокачественные опухоли. Даже у тех людей, которые не испытывают никаких симптомов, может случиться такое перерождение.
Существуют народные средства от полипов, которые вы можете использовать. Но прежде всего, нужно проконсультироваться с врачом.

От полипов в носу: разведите чайную ложку обычной поваренной соли в 300 гр в теплой кипяченой воде, добавьте три капли йода. Следует поочередно, каждой ноздрей втягивать этот раствор в носоглотку, затем выплевывать. Потом ватной палочкой, смоченной в йоде нужно обработать полипы. Делайте эту процедуру утром и вечером каждый день на протяжении нескольких месяцев.

сок чистотела Также поможет такое средство: следует закапывать сок чистотела по пару капель в каждую ноздрю. При этом старайтесь ввести как можно глубже пипетку. Как только пройдет небольшое пощипывание (2-5 минут), следует эту процедуру повторить.

Хорошо поможет народное средство от полипов в желудке: возьмите 1 кг меда первой качки, затем 1кг сливочного домашнего масла, положите в кастрюлю и варите на тихом огне полтора - два часа, помешивая. Проверить готовность состава вы можете, капнув капельку его в ложку. Если оно не расползется, то значит готово. Когда остынет, уберите в холодильник. Следует пить по ст. ложке натощак. Этого количества состава хватит избавиться от этой болезни.

 Народное средство лечения полипов женских половых органов: возьмите большую дольку чеснока, разомните ее в пюре и, положив в марлю, скрутите тампон, оставив длинную веревочку. Ставьте этот тампон на ночь во влагалище на протяжении месяца.

Так же можно применять такое чесноксредство: грибы чага и шиитаке в сочетании с настоем чистотела. Следует настоять на водке, можно воде. Применять в виде клизм (если полип в кишечнике) и спринцевания (полип в половой сфере).

Народное средство лечения полипов (в любом органе): используйте 7 сваренных желтков и 6 стол. ложек семян тыквы, смолотых в муку. Добавив туда 0,5 л растит. масла, перемешайте и подогрейте на водяной бане минут 20. Принимайте средство каждые пять дней с перерывом также в пять дней по чайной ложке утром, пока все средство у вас не закончится.

Полипы в процессе лечения могут выходить из организма в виде сукровицы, кусочков, слизи и др. Могут исчезнуть с поверхности кожи родинки и различные пятна.

Опубликовать в Twitter Поделиться ВКонтакте В Google Plus Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Я.Ru
На нашем сайте:
Рубрика: Опухоли

Оставьте комментарий

    Это не спам (обязательно)