Народная медицина. Способы лечения заболеваний щитовидной железы

Народная медицина. Способы лечения заболеваний щитовидной железы На данный момент заболевания щитовидной железы встречаются очень часто. Многочисленные статистические исследования показали, что каждый 5 болен этим заболеванием. Все заболевания, связанное со щитовидной железой, нарушает работу всего органа, в том числе и других эндокринных желез. Это приводит к изменению работы всего организма, и в корне меняет образ жизни больного.

Проследите за своим здоровьем, на присутствие таких признаков:

- после того как вы проснулись, чувствуете усталость;

- вы похудели, вы поправились;

- депрессии, плохое настроение;

- проблемы с памятью;

- холод в конечностях, либо жар;

- ощущение слегка припухлости в шее;

- болезнь суставов;

- болезненные ощущения в мышцах и судороги;

- запоры;

- в повышенном уровне холестерин.

Все эти признаки могут показывать на проявление этой болезни.
Если больной по каким-то причинам не может обратиться к квалифицированному специалисту, на помощь приходит народная медицина.

Способ лечения заболеваний щитовидной железы в народной медицине №1:

лапчатка серебристая - одн. ст. ложку подсушенной мелко нарезанной травы лапчатки серебристой заливаем 1 стаканом водки, настаиваем в малоосвещенном месте 15 дней, не меньше 3-х раз в день перемешивая содержимое, по окончанию срока готовности процеживаем. Принимать по 1 ч. л. за тридцать мин. до еды при заболевании щитовидной железы второй или третьей степени.

Способ лечения заболеваний щитовидной железы в народной медицине №2:

- каждый день наносите на шею и зоб свежую кору дуба или размягченную высушенную кору. От проявления припухлости на шее нужно носить желтый янтарь.

Способ лечения заболеваний щитовидной железы в народной медицине №3:

адонис - в чистую эмалированную посуду набрать 250 грамм воды, закипятить на слабом огне, засыпать 4 грамм травы сухого адониса (горицвет весенний), закипятить на слабом огне меньше 3-х минут. Снять с плиты остудить 25 мин. Процеживаем через чистую ткань. Рекомендуется пить настой травы каждый раз перед едой 1-й стл. л.

Способ лечения заболеваний щитовидной железы в народной медицине №4:

- чтобы избавится от данного заболевания, нужно нагреть 400 грамм воды не меньше 80-ти градусов, 4 ст. л. ягод черноплодной рябины, настоять не меньше полтора часа, процедить с помощью чистой марли свернутой в два раза, и пить по 200 грамм перед едой. Пропить настойку — 10-20 дней. После 1-2 месяцев сделать перерыв, через небольшой промежуток времени повторить. Черноплодную рябину можно применять в том случае, если у вас нет противопоказаний.

Опубликовать в Twitter Поделиться ВКонтакте В Google Plus Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Я.Ru
На нашем сайте:

Оставьте комментарий

    Это не спам (обязательно)