Мой опыт увеличения груди

uvelichenie-grudiКакая женщина не мечтает о том, чтобы иметь красивую грудь. Учитывая то, что последняя – объект восхищения сильной половины человечества, многие девушки для того, чтобы нравиться мужчинам, идут на такой шаг, как пластика груди. Я тоже оказалась в их числе. Маленький размер груди доставлял мне массу неудобств поэтому, когда я прочитала, что в Украине есть клиника medcity.ua, где проводится пластика груди, я ни секунды не сомневалась, что это то, что мне нужно.

Для начала прочитав всё, что связано с этой процедурой – к счастью, искать по всему Интернету эту информацию не пришлось, она была собрана на сайте клиники МЕД СИТИ тут - http://medcity.ua/services/plastika-grudi/mammoplastika/, которая и проводит такие операции, я удостоверилась, что всё это реально, возможно и доступно.

Мне очень понравилось, что описывались все преимущества операции, виды её проведения. То есть, такому пациенту, как я, предоставлялся максимум информации. На сайте http://medcity.ua/ содержалась информация и о врачах, которые выполняют пластику груди, и были указаны цены. Так как я давно интересовалась этой темой, то могу сказать, что цены на пластику груди в МЕД СИТИ были не самыми дорогими, а вот положительные отзывы клиенток – они меня вдохновили .

Заказав звонок специалиста на сайте – они действительно перезвонили через 30 секунд, по телефону я выяснила всю необходимую информацию и договорилась о дате будущей операции. Мне очень понравился сервис и то, что девушка – сотрудница МЕД СИТИ, мне всё так подробно объяснила. Сервис у них действительно на высоте.
Не буду вдаваться в медицинские подробности пластики, которую мне проводили, скажу лишь то, что всё прошло на высоком уровне. Не было страшно, потому что поддерживали врачи и медицинский персонал, боли я тоже не чувствовала. И даже после операции (я так боялась, что грудь будет болеть) я не испытывала особого дискомфорта.

Конечно же, результат пластики мне очень понравился. Но не только мне. Но и моему парню. Теперь я могу носить одежду с глубоким декольте и не переживать, что мне нечего показать. Сама грудь выглядит, как натуральная. Так что, те, кто не знают об операции, только гадают, как она вдруг так выросла. Какого-то дискомфорта я не испытываю. Так что, единственное, о чём я жалею, так это что не сделала пластику груди раньше. Всем же девушкам и женщинам, которых беспокоит их маленький размер груди, могу сказать только одно – увеличивайте грудь, и делайте это в МЕД СИТИ. Там работают лучшие хирурги, и отношения к пациенткам, как к королевам.

Опубликовать в Twitter Поделиться ВКонтакте В Google Plus Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Я.Ru
На нашем сайте:

Один комментарий к “Мой опыт увеличения груди”

  1. Владимир:

    да уж,сейчас полно кукол с силиконовыми сиськами,попами,надутыми губами и другими»достижениями» только вся это красота не на долго-это красиво когда тебе 18 и ветер в голове а вот когда стукнет 40 и не будет ничего кроме обвисших сисек и собаки тогда и начнутся хождения к психологам и антидеприсанты тонами.

Оставьте комментарий

    Это не спам (обязательно)