Массажер для шеи

массажер для шеиВ наше время, когда просто необходимо быть энергичным человеком полным здоровья и сил, массаж считается отличным восстанавливающим средством для поддержания мышц человека в тонусе и снятия статического напряжения. Но при каждодневной загруженности, для регулярного посещения массажиста просто не хватает времени, да и стоимость сеансов обходится не дешево.

В опорно-двигательном аппарате наибольшая нагрузка оказывается на шейно-плечевой отдел, особенно у тех, кто находиться длительное время за рулем автомобиля, компьютером, автоматическими линиями и другими подобными работами. Эффективно поможет, для снятия статического напряжения и болевых ощущений массаж, а также поможет нормализовать кровообращение, повышенное артериальное давление, устранить онемение в руках, головокружение, боли головы и шеи. Но не всегда есть возможность пройти курс лечения массажем у специалиста, в данном случае вам поможет массажер для шейного отдела. Современные аппараты компактны, удобны в использовании, работают в нескольких режимах, с возможностью регулирования продолжительности, частоты и интенсивности работы.
Наиболее часто для шейного отдела применяют массажеры:

  • Массажер для шеи ручной электрический.
  • Инфракрасный ручной.
  • Массажные шарфики.
  • Воротники для шеи.
  • Стимулятор бабочка.
  • Аккумуляторный массажер.

ручной массажер для шеиРучной электрический массажер, особенность которого заключается в возможности добраться до всех мест шейно-плечевой области, а также любой точки позвоночника. Он имеет удлиненную ручку, благодаря которой, делать лечебный массаж можно самостоятельно, не прибегая к помощи другого человека. В зависимости от модели имеется одна массажная головка или несколько со сменными насадками. Также многие модели обладают дополнительной функцией прогрева, что дает более эффективно проводить массаж.
Массажер для шеи ручной инфракрасный способствует усилению в воротниковой зоне и позвоночнике кровообращению, что в процессе позволяет уменьшить боль. Нефрит при нагревании излучает инфракрасное излучение, которое имеет терапевтическое лечение, и благотворно влияет на организм человека. Для достижения хороших результатов, массаж должен проводиться в области шеи и позвоночника. Как только появиться покраснение кожи, что показывает улучшение кровообращения, процедура считается завершенной. После окончания, шею нужно немного погладить или легко, нежно похлопать. Такой массажер для шейного отдела имеет относительно невысокую стоимость, поэтому доступен каждому и будет незаменимым для людей страдающих остеохондрозом. Основное преимущество массажных шарфиков многофункциональность, использовать их можно как дорожную подушку с массажным эффектом для шеи и плеч. Его тихая вибрация снимет боли в шейно-плечевом отделе позвоночника, поможет при бессоннице.
Стимулятор бабочка является хорошим средством при лечении остеохондроза. Устройство хорошо стимулирует мышцы, что также способствует снижению излишнего веса. Но еще массажер бабочка крепиться на область шеи, в результате работы, целебные вибрации производят лечебные действия. Массажер для шеи снижает боли, расслабляет мышцы, снижает нагрузку и помогает в оздоровлении организма. Аккумуляторный массажер удобен в пользовании не только дома, но любом месте, где бы вы не находились. Это устройство создано для людей, которые находятся в командировках и путешествуют. Устройство компактно, ручка удобна и эргономична, головка имеет удобную форму. Работает тихо, без какого либо шума, поэтому можно делать массаж шеи в любом месте, и это не придаст вам каких либо неудобств.
Решение приобрести массажер для шейно-плечевой зоны решит проблемы не только у людей с малоподвижной работой, но также поможет тем, кто страдает гипертонической болезнью, головными болями, остеохондрозом шеи, мигренями. Регулярный массаж при помощи оборудования может заменить руки массажиста и произвести тонизирующий эффект не только на область шеи, но полностью на весь организм.

Опубликовать в Twitter Поделиться ВКонтакте В Google Plus Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Я.Ru
На нашем сайте:

Оставьте комментарий

    Это не спам (обязательно)