Магнитные кольца Toe

Худеем с кольцами Тое

кольцо Тое   В погоне за лишним весом люди прибегают к разным методикам и способам. Какие-то из них оказываются очень эффективными, другие радуют не особенно, третьи вообще приносят сплошные неприятности и побочные эффекты. Разобраться в многообразии вариантов похудения сложно, иногда оптимальный вариант достигается лишь путем проб и ошибок.

Наряду с массажерами для похудения, ягодами Годжи, диетами от звезд шоу-бизнеса, популярность приобретают магнитные кольца Toe. Их производители смело заявляют о стопроцентной безопасности и эффективности колец. Якобы они сдерживают аппетит и помогают сбросить без труда до десяти килограмм за месяц! Как заманчиво, согласитесь? Но, как многие уже, наверное, поняли, далеко не всей рекламе следует безоговорочно верить. Доверчивость, порой, до добра не доводит. Вообще, магнитные кольца, применяющиеся для сдерживания аппетита, придумали в Японии. Там их популярность просто зашкаливает. Теперь слух о чудесных кольцах докатился и до нас. Кольца, способствующие похудению, изготовляются из меди или из силикона. Медные кольца украшают пальцы рук, силиконовые – пальцы ног. Чаще всего покупатели выбирают силикон, так как медные украшения по вкусу не всем, а силиконовые кольца практически незаметны и не доставляют неудобств.
Сразу хотелось бы отметить, что магниты для похудения имеют следующие противопоказания:

  • Повышенная температура,
  • Гипертония и другие заболевания сердца,
  • Общее недомогание,
  • Дискомфорт.

Медные кольца, способствующие похудению, имеют вид спирали, на концах которой находятся магнитики, создающие магнитное поле. Разработчики уверяют, что кольцо помогает сжиганию запасов жира, сдерживает сильный аппетит, способствует поддержанию фигуры в хорошей форме. Каждый палец отвечает за свою часть тела, значит похудеть можно «точечно», то есть, только там, где лишние килограммы присутствуют. Мизинец отвечает за ягодицы и бедра, безымянный – за спину и талию, средний – за бока и живот, указательный – за руки, большой палец – за лицо.
Силиконовые кольца, способствующие похудению, имеют больший эффект и значительные преимущества. Они носятся на пальцах ног, энергетические точки здесь более активны и, следовательно, воздействие на них помогает достичь наилучших результатов. Силикон абсолютно безопасен, данное сырье не вызывает аллергию, не вызывает неприятных ощущений, незаметен при ношении.
Магнитные кольца Toe, изготовлены из силикона, одеваются непосредственно на середину большого пальца так, чтобы выпуклость с магнитом оказалась внизу. В таком случае, как говорят производители, при ходьбе самопроизвольно будет проходить приятный массаж и избавление от лишнего жира. Такие кольца наиболее эффективно влияют на среднюю и нижнюю части тела. Они избавляют голени, паховую область, живот, бока, бедра от излишних отложений и осуществляют заметную коррекцию этих зон. Магнитные кольца Toe посылают в мозг определенные сигналы, которые сразу же активизируют мышечную работу и усиливают метаболизм. Теряется не только излишний вес, но и весь организм существенно излечивается.
На самом деле, результат от использования медных колец и магнитных колец Toe не особо впечатляющий. Ведь для эффективного похудения необходимо воздействовать не только на определенные пальцы, но и одновременно на несколько других точек. К тому же, если не изменить в корне образ жизни, потреблять высококалорийную и вредную пищу, не один способ похудеть не поможет. Способы похудения нужно грамотно сочетать друг с другом, чередовать, дополнять. Таким образом, покупка магнитных колец Toe – исключительно ваш выбор, ведь в процессе похудения немаловажным пунктом является психологическая составляющая и мотивационный аспект, чем и могут стать вышеописанные кольца.

Опубликовать в Twitter Поделиться ВКонтакте В Google Plus Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Я.Ru
На нашем сайте:

Оставьте комментарий

    Это не спам (обязательно)