Лечим язву народными средствами

Язва желудка это постоянная боль, дискомфорт. Но существуют народные средства от язвы желудка. Давайте попробуем ими воспользоваться, вы почувствуете облегчение, а через время болезнь отступит.

Лечим язву народными средствами 1. Перед едой по столовой ложке внутреннего свиного жира и через два месяца болезнь начнет отступать.
2. Расколите килограмм орехов, съешьте ядра, а скорлупу следует собрать, засыпав ее в стакан и залить спиртом. Настояв полторы недели, принимайте 30 минут до еды натощак по столовой ложке (по три раза на день).
3. Пейте чай из подорожника все время. И даже вместо воды.
4. Такое народное средство, как сок из картофеля наполовину разбавленного водой, помогает от язвы желудка, если его выпивать до завтрака в небольших количествах.
5. Очень вкусное народной средство от язвы желудка: мед ореховый или цветочный (300 грамм), сливочное масло (300 грамм), запечь 20 минут в духовку и принимать до еды по ложке.
6. Боли проходят через 4-5 дней от такого народного средства: сок из двух лимонов на пол килограмма меда и пол литра оливкового масла. Убрать смесь в холодильник и употреблять по ложке до еды. Параллельно съедать в день по 6-7 грецких орехов. Курс следует проводить 3 раза в год (для профилактики).
7. Пейте при язве желудка сок капусты, облепихи, софорина или томатов по стакану четыре раза вдень. Перед едой съесть листик алоэ.
8. Натощак ложку растительного масла (на курс - 1 бутылку).
9. Взбить белок одного яйца с ложкой сахарной пудры и оливкового масла. Курс - десять дней натощак.
10. Сок из подорожника на половину с водой по нескольку раз в день
11. На стакан теплой воды 40-50 капель настойки прополиса (спиртовой).
12. Заварите корень девясила и принимайте по пол стакан до еды.
13. Принимайте от язвы желудка медовый раствор: 30-40 грамм на стакачик теплой водички до приема еды.
14. Сок облепихи до еды поможет избавиться от язвы желудка.
15. До еды употреблять отвар из грецких орехов, проваренных 20 мин на медленном огне.
16. Хорошо затягивает язвы смесь из грецких орехов и меда, принимайте до еды по дес.ложке и заболевание начнет отступать
17. Сбор: корень солодки, окопника, алтея и трава чистотела заварив, принимайте до еды в течение месяца.
18. Сбор: трава пастушья сумка, льняное семя, корни алтея и валерианы в равных долях принимают в виде отвара перед приемами пищи.

Опубликовать в Twitter Поделиться ВКонтакте В Google Plus Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Я.Ru
На нашем сайте:

Оставьте комментарий

    Это не спам (обязательно)