Лечим боль в груди народными средствами

 

Лечим боль в груди народными средствами 1. Возьмем траву мокрица, режим кусочками по 2-3 сантиметра, смешиваем с равным количеством меда. Нанесите слой на больную грудь, накройте желательно хлопчатобумажной тканью и сделайте фиксирующую повязку. Это народное средство поможет снять боль в груди.

2. Нарвать листьев майского лопуха, также выкопайте корень более зрелого растения, все это нужно прокрутить на мясорубке. Отожмите с перемолотой массы сок, пропустите через четыре слоя марли, смешайте с таким же количеством сахарного песка. От общего объема долейте 10-ю часть спирта или водки и уберите полученную смесь в холодильник на 3 дня. По одной ложке три-пять раз в день требуется пить настой, за один курс, приняв 1,5 литра жидкости.
3. Снимет боль в груди и воспаление компресс из свежих листьев лопуха и мать-и-мачехи. Затем залейте их кипятком, остудите и приложите к больной груди соченную в нем марлю, зафиксируйте повязкой и не снимать до полного высыхания.

4. В октябре выкопайте корень лопуха, вымойте его, перемелите на мясорубке и смешайте с медом в равных пропорциях. Уберите на неделю в холодильник. За один курс нужно употребить 1,5 литра смеси, принимая до еды по чайной ложке в день три-четыре раза.
5. Разогрейте камень гранит (больше 2 кг), через полотенце прикладывайте к больной груди и вокруг нее до остывания камня. После остывания камня укутайтесь хорошенько и не попадайте на сквозняк. Повторяйте процедуру утром и вечером.

6. С момента новолуния до полнолуния собрать и пить листья крапивы 2 ложки травы на пол литра кипятка. Пить около 2-х недель до начала растущей луны, на это время сделать перерыв.
7. Замесите из меда и муки лепешку, наложите на грудь и накройте целлофаном и обвяжите марлей. Можно держать долго, пока не пройдет боль в груди.

8. Такое народное средство как настой из травы чистотела, крапивы, календулы, тысячелистника, боровой матки залить стаканом кипятка и держите 30 минут на паровой бане. Пейте по чайной ложке по нескольку раз в день. Параллельно положите немытую овечью шерсть в бюстгальтер и носите ее там, пока не пройдет боль в груди.

9. Залейте двумя литрами козьего молока две молодых ветки вишни, закройте крышкой и пусть томятся 6 часов на медленном огне. За день пить 2-3 раза между всеми приемами пищи по половине стакана в течение 2,5 месяцев.

10. Пейте по пол стакана теплого (не горячего) отвара кукурузных рылец, это народное средство снимет отечность груди и боль в груди.

Опубликовать в Twitter Поделиться ВКонтакте В Google Plus Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Я.Ru
На нашем сайте:

Оставьте комментарий

    Это не спам (обязательно)