Лечение в Суйфэньхэ, Китай. Отзывы пациентов

Ближайший сосед Владивостока, свободная экономическая зона и центр шопинга для русских туристов. Это о Суйфэньхэ. Но не только этим знаменит приграничный китайский город. В последнее десятилетие он превратился в центр медицинского туризма. Это новое направление приятно удивляет. Здесь созданы все условия, чтобы максимально поправить здоровье. Клиники http://chinadoctor.ru.com/kliniki/sujfenhe оснащены на высочайшем уровне, а профессионализм врачей не вызывает ни малейшего сомнения.

Почему надо лечиться в Суйфэньхэ?

Есть несколько объяснений, почему люди выбирают лечение в Суйфэньхэ. Ведь пограничных регионов немало, но не все пользуются одинаковой популярностью. Главное объяснение – в продуманности инфраструктуры для удобства иностранных пациентов. Кроме того есть и другие факторы:

  • Близость самого города к границе. От пункта пропуска это всего лишь 21 км. От Владивостока сюда ехать 230 км.
  • Безвизовая система пропусков. Для граждан России созданы льготные условия пересечения границы и пребывания на приграничной территории.
  • Доступные цены по сравнению с другими, более раскрученными китайскими центрами медицинского туризма. Невысокие расценки даже на высококвалифицированные услуги – китайская особенность, обусловленная высокой конъюнктурой рынка. Но в Суйхэньхэ это слишком бросается в глаза.
  • Уклон на традиционные методы лечения. А ведь именно ради них в Китай едут в поисках здоровья. Медицина этой страны – главное чудо Востока. Оно продолжает удивлять, крошить устоявшиеся принципы и доказывать: неизлечимых болезней нет, есть всего лишь нежелание человека сопротивляться сложившимся обстоятельствам.

Суйфэньхэ переполнен торговыми центрами. Лечение и отдых здесь совмещаются с полноценным шопингом. А ведь, как известно, это один из способов релакса, и он благотворно воздействует на организм.

Какую больницу в Суйфэньхэ выбрать

В Суйфэньхэ, как и в других китайских городах, есть частные клиники и, собственно, больницы. И местное население, и туристы предпочитают именно больницы, потому что это государственные медицинские учреждения. Государство тратит на их оснащение огромные средства. Богатые люди Китая, содержащие частные учреждения, позволить себе такие расходы не в состоянии.

Приём на работу в больницу осуществляется через конкурс. Он всегда большой, поэтому выигрывают его только самые достойные. Вот почему лечиться в государственной клинике предпочтительнее. В Суйфэньхэ это народная больница. Лечение в ней эффективное и доступное по деньгам для среднестатистического российского пациента.

Больница занимает территорию 50 тысяч квадратных метров, общий объем государственных инвестиций составил в 2016 году 300 миллионов юаней. На северо-востоке Китая это самый современный лечебно-диагностический центр. Входит в число 50 лучших клиник Юго-Восточной Азии.

Отзывы

Лидия Николаевна, 53 года, Владивосток

Лечилась в народной больнице г. Суйфэньхэ. Проходила курс реабилитации после инсульта. Очень понравилось отношение врачей. И методики, которые применяют. Все они настроены на приятное восприятие организмом. Нет никаких агрессивных методик, которые мне предлагали на родине. Рефлексотерапия, иглоукалывание, массаж. За две недели я сильно поправила состояние. Ехала туда с палочкой, теперь хожу сама. Могу спокойно печатать текст на клавиатуре. Прогресс большой, по сравнению с моими знакомыми, с которыми я лежала в больнице и которые реабилитацию проходили во Владивостоке.

Ольга Павлова, 28 лет, Новосибирск

У моего сына ДЦП. Ему 6 лет. И, конечно же, мы затянули. В Китай надо за помощью ехать с рождения. Но прошли уже два курса в Суйфэньхэ. На очереди третий. Поразительные результаты. Я такого не ожидала. Ребёнка теперь редко корчит, он даже пытается самостоятельно держать ложечку. Взгляд более сосредоточен. Прекратились спазмы жевательных мышц. Спасибо китайским врачам. Я это пишу, чтобы такие, как я мамы не отчаивались. В нашей ситуации есть выход. Воспользуйтесь им.

Василий Маркин, 46 лет, Комсомольск-на-Амуре

Отдыхал в Суйфэньхэ. Вместе с этим делал зубы. За 10 дней тамошние стоматологи вылечили, даже сделали пару протезов. Сколько я мучился с зубами дома. Но почему? Неужели у наших врачей меньше знаний? Да, ещё гарантию на коронки получил. На одну 10 лет, а на другую 18. Все лечение обошлось чуть больше тысячи долларов. Но это только лечение, без проживания и всего остального.

Опубликовать в Twitter Поделиться ВКонтакте В Google Plus Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Я.Ru
На нашем сайте:
Рубрика: Новости

Оставьте комментарий

    Это не спам (обязательно)