Лечение рака желудка народными средствами

Лечение рака желудка народными средствами В данной нашей статье, поговорим о лечении рака желудка с помощью народных средств (здесь можно почитать как лечить язву народными средствами).
Рак желудка - это заболевание, которое вам поставили, и вы хорошенько подумали, прежде чем решиться на лечение народными рецептами.

1. Приготовить отвар из берёзового дубняка (березовая губка). Для этого поскоблите ствол дерева, и отделите от него светлую губку (ни в коем случае не желтого цвета), её следует залить кипятком и, настояв принимать внутрь.

2. Настой из берёзового щёлока. Нарубите берёзовых дров, и сожгите их. Взяв от костра золу, залейте её водой (1 часть золы на 5 частей воды). Поставить на огонь в неметаллической кастрюле, прокипятить следует эту смесь 10 мин. Хорошенько остудив и пропустив через марлевую тряпочку, слить эту смесь в хорошо закупоренную тару. Хранить следует в местах с низкой температурой воздуха. Принимать этот щёлок следует по 50 грамм, смешивая с молоком (соком) перед едой. В день такую процедуру выполнять три раза. Важно! Из рациона питания при лечении этим народным способом рака желудка (здесь можно почитать как лечить боли в желудке народными средствами), исключить употребление мясных продуктов. В рационе питания у таких больных должно присутствовать как можно больше овощей (особенно томатов), фруктов (апельсинов), а также молочной продукции.

3. Цветы календулы, корень лопуха, корневище аира, трава душицы. Всех растений взять поровну и перемешать. Из полученной смеси сбора взять лишь одну ложку и залить кипятком (один стакан). Нагревать следует на водяной бане – 30 минут. После того как отвар настоится и охладится, принимать следует по половине стакана в сутки, желательно за полчаса до основного приёма пищи.

отвар земляничный 4. Используют в качестве народного средства для лечения рака желудка и отвар земляничный (трава, которая была заготовлена еще во время её цветения). Необходимо всего лишь залить литром крутого кипятка и настоять пару часов (рекомендуют использовать термос). Если заготовленная трава свежескошенная – то пить можно такой чай сколько угодно. А вот если трава просушенная, то важно прибегать к недельным перерывам после ежемесячного употребления этого целебного чая.

5. Также знахари рекомендуют употреблять в пищу салат из медуницы (во время её цветения), а также пить отвары, приготовленные из высушенного сырья. Настаивать следует отвар пару часов, а принимать по половине стакана ежедневно по три раза. Обязательно следует делать перерывы после ежемесячного курса.

подорожник 6. А вот отвар подорожника употреблять можно и беспрерывно.
В лечении данного вида рака средствами народной медицины можно использовать и комплекс таких растений как: сок алоэ (2 ст.ложки)и 500 граммов коньяка. Одновременно взять листья пеларгонии (3 штуки) и залить кипятком (3 ст.ложки) оставив на ночь в термосе. Затем смешать полученный настой и сок алоэ, добавив к ним пару капель йода 3%. Назначают принимать по два раза в сутки по маленькой рюмке на голодный желудок.

7. Листья алоэ, особенно важно использовать только те, которые старше трёх лет. Так вот возьмите этого растения (листьев) всего 5 килограмм и хорошенько размельчите. Вам также понадобится майский мёд (около 3 килограммов) и красное вино (6 литров, крепленное). Всё влить в тару темного цвета (желательно стеклянную) и хорошенечко перемешать. Оставить в тёмном месте настаиваться около шести суток. Употреблять данный продукт следует в течение пяти дней лишь по десертной ложечке, а в последующие дни уже по два раза до приёма основной пищи и по столовой ложке. Курс лечения от трёх недель до 1,5 месяцев.

Опубликовать в Twitter Поделиться ВКонтакте В Google Plus Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Я.Ru
На нашем сайте:

Один комментарий к “Лечение рака желудка народными средствами”

  1. Влад:

    C одной стороны, над лечением рака бьются лучшие институты и ученые мира и пока особенного успеха в этом не достигли, поэтому особенно надеяться на возможности народной медицины вряд ли стоит. Но, с другой стороны, пока еще насколько мало изучены эти возможности, что можно ожидать и чудес в этом отношении. В любом случае больному раком хуже уже не сделать, поэтому вполне можно и попробовать.

Оставьте комментарий

    Это не спам (обязательно)