Лечение псориаза при помощи народной медицины

Лечение псориаза при помощи народной медицины Псориаз довольно легко лечится при помощи народной медицине. Здоровье нашей кожи сильно зависит от здоровья внутренних органов, а больше всего от печени, ведь она главный очиститель организма. Во время лечения псориаза народной медициной нужно придерживаться диет, и тогда обязательно будет гарантирован нужный результат.
Псориазный грибок может долго находиться в организме человека и быть не заметным, но от стресса, инфекционных заболеваний или заболеваний печени начинает появляться на поверхности кожи.

При первом появлении псориаза обязательно обратите внимание на эндокринную систему, иммунитет, на здоровье желудка, а главное почек. Народная медицина лечит псориаз теми средствами, которые дают человеку возможность навсегда избавиться от данной болезни.
В первую очередь нужно улучшить состояние щитовидной и поджелудочной железы, это можно сделать специальными настойками. Для поддержки щитовидной железы третью часть стакана скорлупок и грецкие орехи перегородочек от грецких орехов залить 0,5 л холодненькой воды и варить на маленьком огне 20 минут, под конец долить воды, чтобы вернуть первоначальный объем. Отвар процедить и пить по три глоточка перед едой. Так же при помощи грецких орехов можно поддерживать и поджелудочную железу, только для этой настойки нужны лишь перегородки. Пол стакана перегородок залить водкой, чтобы она их покрыла. Настаивать 5 дней в тени и принимать на голодный желудок по 6 капель на 50г воды.
Далее готовим мазь, которая состоит из детского крема - 1%, яичного белка - 5%, меда - 3,2% и солидола медицинского – 90,8%. Втирать по 2 раза за 24 часа. Потом готовим другой состав: детского крема - 2%, яичного белка - 5,5%, меда - 2,5%, порошка чистотела - 1,3%, солидол – 88,7%.
По истечению двух недель от начала использования мазей необходимо начать настойка аралии маньчжурской принимать по несколько капелек настойки аралии маньчжурской на протяжении 1-1,5 месяцев, но только если у вас не проявляется гипертония и нервная возбудимость. Настойка продается в любой аптеке, принимать по 30-40 капелек 3 раза за 24 часа перед употреблением пищи. Если до этого времени втирания первой мази не дало нужного эффекта, то прием настойки нужно отложить на две недели, а потом возобновить. Это потому, что во время длительного приема средств народной медицины организм начинает к ним привыкать и слабо реагировать.
Если во время лечения псориаза народной медициной вы проявите упорство и терпеливость, то к его завершению кожа начнет постепенно очищаться. Не нужно пугаться, если на уже здоровой коже появятся гнойнички и зуд, просто перед использованием мази промойте данные места прокипяченной водой и вытрите насухо. Они обязательно пройдут, а на том месте кожа изначально будет немного синего оттенка, но в итоге станет чистенькой и здоровой. Когда лечения при использовании первой мази закончится, сразу начинайте мазать второй, но при этом настойку аралии пить уже не надо. Чтобы закрепить результат лечения на протяжении месяца три раза в сутки перед едой употребляйте экстракт элеутерококка по половинке чайной ложки, а спустя неделю – по целой чайной ложке.
Во время лечения старайтесь больше питаться растительной пищей, а от жирного, острого и сладкого желательно отказаться.

Опубликовать в Twitter Поделиться ВКонтакте В Google Plus Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Я.Ru
На нашем сайте:
Рубрика: Болезни кожи

Оставьте комментарий

    Это не спам (обязательно)