Лечение опухоли в народной медицине

Лечение опухоли в народной медицине Для лечения опухолей можно использовать подручные средства народной медицины. Давайте рассмотрим некоторые.
Сок мокрицы, крепкий настой или отвары применяют при опухолях.
Залейте 3 ложки цветов картофеля полутора ст. кипятка. Настаивайте его 3 часа в тепле. По полчашки выпивайте трижды в день до еды за полчаса. Лечиться следует две недели. Это средство считают хорошим при лечении опухоли печени, желудка. Говорят в народе, что такое лечение картофелем имеет способность продлевать жизнь тяжело больным людям.

Следует есть больше лука, делая из него примочки и прикладывая к болячкам – этом принесет некоторое облегчение.

свежая морковкь Натереть полкило свежей морковки, приложить к болячке и перевязать. Следует менять повязку не меньше трех раз в сутки. Такое средство замедлит рост опухоли. А еще свежая морковь может исцелить открытые раны. Употребляйте ежедневно до двух чашек этого сока.

В народной медицине при опухолях применяют ложки соцветия ноготков. Следует их залить двумя чашками кипятка и настоять четверть часа. Разделив на одинаковые порции, выпейте их за день. Это целебное растение, считающееся хорошим средством при опухолях.

Употребляйте за сутки пол литра сока свеклы, разделив весь объем по 100-120 мл. Пить его нужно на пустой желудок до приема пищи в теплом состоянии, закусив ломтиком хлеба или квашеной капустой. Но не пейте свежевыжатый, так как он может вызвать тошноту и рвоту, снизив артериальное давление и пульс, так же вызывает непереносимость. Он должен несколько часов настояться до употребления. И храните его в холодильнике.

вареная свекла Так же следует кушать вареную свеклу в качестве гарнира. Вареная свекла хранит в себе много витаминов. И не стоит делать перерывы в лечение.
Иногда развитию некоторых опухолей способствует недостаток витамина А, то больше следует употреблять шпината, моркови, яиц, петрушки, печени морской рыбы, животного масла. Профилактику делает витамин В1, который содержится в свекле, капусте, косточках яблок, абрикосов, вишен, слив, в пшене и гречке.

Заливайте стаканом кипятка 8 грамм корней травы истод тонколистый, прокипятите на водяной бане 30 мин, можно выдерживать в термосе 4 часа, затем следует процедить и принимать по 2 ст. л. по 5 раз в день до приема пищи. Следует хранить в холодильнике, и пить обязательно в теплом виде при опухоли в груди.

В народной медицине при опухолях применяют: кроваво красной герани взять 1 ст. ложку измельченных корней, затем залейте стаканом кипятка и настаивайте в термосе 4 часа, процедив следует пить по 1 л. 3 раза до еды ежедневно.

Опубликовать в Twitter Поделиться ВКонтакте В Google Plus Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Я.Ru
На нашем сайте:
Рубрика: Опухоли

Оставьте комментарий

    Это не спам (обязательно)