Лечение метастазов народными средствами

Что такое метастазы

Лечение метастазов народными средствами Метастаз является вторичным очагом онкологического процесса, который способен к перемещению сквозь ткани организма. Такие перемещения могут происходить по лимфатической системе, кровотоку или по полостям тела. Другими словами, метастазы - это повторное возникновение онкологического заболевания, которое не было качественно вылечено. Если уже все врачи не могут дать никаких надежд и никакие дорогостоящие медикаменты не приносят результата и возникли метастазы, то может быть лечение метастазов народными средствами даст какую-либо надежду?

Метастаз (от греч. metástasis — перемещение, переход), вторичный патологический очаг, возникающий в результате переноса болезнетворного начала (опухолевых клеток, инфекционного агента) из очага первичного поражения организма. В зависимости от пути распространения различают лимфогенные и гематогенные М. В современном понимании М. характеризует, как правило, распространение (диссеминацию) клеток злокачественной опухоли; при распространении по организму инфекционного начала принято говорить не о М., а о метастатических инфекционных очагах.

Н. С. Киселева.

Народные средства в лечении метастазов

Сегодня большому числу людей приходится слышать в свой адрес или адрес своих родственников страшные слова от медиков: «злокачественная опухоль», «рак». Официальной медициной делаются многие новые чистотел прогрессивные открытия в вопросе противостояния с заболевания онкологии, но, увы, в большинстве случаев медики просто уже ничего не могут противопоставить подобным тяжелым недугам. Параллельно с официальной медициной, на протяжении уже многих веков, существовала и существует народная медицина. И ничего удивительного, что к настоящему времени она смогла накопить огромный опыт по противодействию раковым новообразованиям. Лечение метастазов народными средствами состоит в применении определенных видов растений. Как свидетельствуют опытные «травники» есть около 40 видов различных растений, которые обладают цитостатическими свойствами и заставляют отмирать раковые клетки. К таким чудодейственным растениям относятся:

  • чистотел
  • корень пиона
  • белена
  • болиголов
  • белозор
  • красный мухомор
  • подмаренник и т. д.

Растения и грибы применяются для изготовления как настоев для внутреннего употребления, так и лечебные микроклизмы. Вместе с этим можно употреблять настои с целью поддержки иммунитета (здесь можно почитать о природных средствах для поднятия иммунитета), созданные на основе женьшеня, ряски, эхинацеи. Последние научные исследования полностью подтвердили эффективное действие ряски для лечения злокачественных опухолей, возникающих в верхних дыхательных путях. Высокое содержание тритерпеновых соединений и флавоноидов обеспечивает противоканцерогенное воздействие.

Для лечения опухолей желудка и рака кожи прекрасное действие оказывается настоем чистотела. Применение чаги или березового гриба, оправдано для процесса симптоматического лечения опухолей в легких и в желудке. Боль, тошнота и рвотные позывы снимаются настоем из сухого гриба. При начальной стадии раковой опухоли, применением чаги замедляется ее дальнейший рост и предупреждается образование раковых метастазов. В процессе лечения раковых опухолей народными средствами, в частности при приеме чаги (здесь можно почитать о лечебном грибе чага), больному рекомендовано соблюдение молочно-растительной диеты. С незапамятных времен в медицине нашел активное применение лопух большой. Применяется он и при раковых болезнях желудка и пищевода – в виде корня этого растения.

Рацион для больных

Для борьбы с патологией организму требуются силы. Исходя из этого, лечение метастазов народными средствами должно сопровождаться наличием в рационе больного:

  • свеклы
  • моркови
  • тыквы
  • чеснока
  • лука
  • пшенной и гречневой каши.

Принято считать, что абсолютно все фрукты противодействуют процессу перерождения здоровых клеток в раковые. Больному запрещено принимать продукты, где присутствуют канцерогенные вещества.

Хорошим дополнением к радиохирургии, который является новаторским методом борьбы с онкозаболеваниями, является фототерапия. Процесс радиооблучения воздействует локально и не повреждает ткани других, здоровых органов. При его применении организму не требуется длительное восстановление, поэтому и в этом случае не противопоказано применение лекарственных трав.

Никогда нельзя опускать руки! Если есть любая возможность излечения, то надо хвататься за нее обеими руками. Ведь человеческая жизнь – бесценна.

Опубликовать в Twitter Поделиться ВКонтакте В Google Plus Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Я.Ru
На нашем сайте:
Рубрика: Опухоли

Оставьте комментарий

    Это не спам (обязательно)