Лечение астмы в народной медицине

Лечение астмы в народной медицине Астма возникает при спазмах в бронхах, а причиной является аллергия. Частые простуды с неэффективным лечением, загрязнение атмосферы, заболевание почек, а некоторые предрасположены к ней с рождения. У народной медицины есть свои методы борьбы с астмой.

Овес поможет вылечить астму: возьмите в объеме пол литра овса, очистите его и промойте хорошо, налейте в кастрюлю пол литра воды и два литра молока, прокипятите. Затем высыпьте туда приготовленный овес, убавьте огонь, и кипятите еще 2 часа. Приготовленное питье храните в холодильнике, на ночь выпивайте по чашке теплого питья, добавив туда сливочного масла и меда. Будьте терпеливы, на это потребуется много времени. Продолжайте его на протяжении года.

компрессы из сенной трухи Часто в народной медицине для лечения астмы используют компрессы из сенной трухи. Отварите несколько стаканов сенной трухи, дайте ей настояться, затем над ванной слейте содержимое в большую пеленку, чтобы вода стекла, а кашица осталась. Заверните хорошо сено и положите на грудную клетку, сверху положив целлофан и хорошо укутав. Пусть этот компресс будет на вас всю ночь, желательно проверять, чтобы он не спал.

При астме можно использовать такой рецепт из народной медицины: перекиси водорода 30 капель вылить в стакан воды и выпить на пустой желудок, а через полчаса следует поесть. Вечером следует также принимать барсучьего сала чайную ложку и чайную ложку меда.

рогоз Отваром из рогоза лечат астму. Собирают его по осени. Семенник-мутовка этого растения коричневого цвета. В корнях содержится много крахмала. Помытые и порезанные корни приготовить, удалить пух из семенников-мутовок, в большую кастрюлю плотно сложить, залив кипяченной очищенной водой. Она это сырье должна покрыть на 5 см. И доведя до кипения, томить отвар на слабом огне около суток. После остужения профильтруйте через марлю, разливая в емкости. Храните в подвале или холодильнике, закрыв плотной крышкой. Нужно пить немного больше, чем полстакана или вместо жидкости более шести раз в день. Длится лечение около года, зависит тяжести самого заболевания.

Перед началом лечения следует почистить организм: печень, кишечник, кровь. Также эффективно лечение совместно с лечебным голоданием.

Сухие цветки гречихи напарить, они являются хорошим отхаркивающим средством при астме в народной медицине, укрепляя слизистую, кровеносные сосуды и оздоравливая весь организм. Готовят его так: на один стакан кипятка 1 ст.л. цветков, настаивайте до остывания и пейте по 40-50 грамм три раза в день до еды. Проводите первый курс 1 месяц. Затем делайте перерыв на 2-3 недели. Последующие 18-21 день и также перерыв в 2-3 недели. Пропейте всего около 4 месяцев.

Опубликовать в Twitter Поделиться ВКонтакте В Google Plus Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Я.Ru
На нашем сайте:

Оставьте комментарий

    Это не спам (обязательно)