Лечебные маски для лица

Выбираем лечебные маски для лица

лечебные маски   Маски для кожи лица являются одними из самых эффективных средств косметологии. Косметика является востребованным товаром, поэтому иногда цена на качественную маску может достигать сотни долларов. Многое в цене косметической маски будет зависеть от имени компании, состава и прочих расходов. Особое внимание заслуживают лечебные маски для лица. В подобных масках нуждаются те, кто страдает на различные проблемы с кожей лица. Это может быть угревая сыпь, излишняя сухость или воспаления, акне, шелушение и прочее.

Приобрести лечебные маски можно в различных местах, будь то аптека, интернет-магазины, у дистрибьюторов и так далее. Чтобы купить качественное косметическое средство с лечащим эффектом, достаточно будет знать диагноз или в чем заключается проблема, которую следует лечить с помощью маски. Наиболее частой причиной недовольства кожей своего лица, женщины высказывают стянутость или жирный блеск. Отечность и купероз также доставляют массу проблем. И уж, конечно, угревая сыпь и вовсе не даст спокойно существовать. Известно, что причина акне кроится внутри организма, но и внешний уход за кожей принесет свои плоды.

Виды масок для лица и их описание

Как известно, лечебные маски для лица могут быть разделены на несколько видов: увлажняющие; на грязевой или глиняной основе; очищающие и противовоспалительные; пленочные; гелевые. Так, увлажняющие лечебные маски для лица рекомендуется использовать обладательницам сухой кожи. В составе косметического средства имеются такие вещества, которые станут предотвращать шелушение кожи, начнут ее увлажнять в ускоренном режиме. Очень полезно использовать такие маски в жаркую погоду. Маски на основе из глины или лечебной грязи особенно полезны для жирной или комбинированной кожи лица. Подобный состав масок провоцирует поглощение выделений из сальных желез на лице, способствует сужению пор, и удаляет жирный блеск. После нанесения такой маски на кожу, она высыхает в течение 5-10 минут, после чего ее смывают слегка теплой водой.
лечебные маски для лица   Очищающие лечебные маски для лица призваны удалять ороговевшие и отмершие частички кожи. Подобные образования с излишками жира, забивают поры и приводят к образованию угрей, воспалений и нездорового цвета лица. Очищающие маски наносят основательным слоем, выжидают указанное в инструкции время, после чего смывают. Не менее полезны лечебные маски для лица на пленочной основе. Такие косметические средства не имеют противопоказаний, они могут использоваться женщинами любого возраста и типа кожи. Использование масок-пленок заключается в нанесении содержимого туба на чистую кожу, выдерживание указанного времени и последующее снятие. Подобная лечебная маска не только удаляет жирный блеск, но и освежает поры и кожу лица в целом.
Маски на гелевой основе показательны для обладательниц очень нежной кожи лица. Не лишним будет ее использовать тем, у кого слишком жирная кожа лица. Гелевые лечебные маски оказывают охлаждающий эффект, а значит, способствует сужению пор и снижению активности сальных желез. Поможет маска на основе геля после долгого пребывания под солнечными лучами. При использовании косметических лечебных масок можно надеяться на различный по срокам результат. Одни лечебные маски могут обещать мгновенный результат, прочие средства следует наносить в течение определенного времени, пока наступит улучшение состояния кожи лица. Быстрый лечащий эффект обещают те маски, которые содержат очищающие и тонизирующие составляющие.
Перед каждой лечебной маской кожа лица нуждается в очищении и последующем массаже. Только в этом случае, кожа станет легко проницаемой для лечащих составов косметических масок. Качественные лечащие маски для лица содержат редкие компоненты, такие как экстракты водорослей, витамины и масла; вытяжки из растений; специальные медицинские препараты и пантенол. К потребителю лечебные маски для лица могут поступать в виде туба, в специальной баночке; в виде тканевой салфетки, пропитанной специальным составом; листов с коллагеном, которые нуждаются в увлажнении и последующем использовании.

Опубликовать в Twitter Поделиться ВКонтакте В Google Plus Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Я.Ru
На нашем сайте:

Оставьте комментарий

    Это не спам (обязательно)