Купить средства для отбеливания зубов

Чем отбелить зубы

для отбеливания зубов   Обладать голливудской улыбкой вряд ли кто откажется. Белые, крепкие зубки для многих являются визитной карточкой успешного и состоятельного человека. Даже много веков назад, люди с целыми, белыми и здоровыми зубами считались состоятельными, и могли дать здоровое потомство. Не утратили актуальности здоровые зубы и нашу бытность. Но в результате различных факторов, у большего числа людей зубы приобретают желтоватый или сероватый оттенок. На помощь приходит современная стоматология, которая позволяет улучшить цвет зубов и сделать их на пару тонов светлее.

Методов отбеливания зубов существует несколько. Среди самых основных можно назвать аппаратное отбеливание, при котором используются специальные инновационные технологии. Апробированные методы и химическая обработка. Помимо этого немало существует средств из народной медицины и гомеопатические препараты. Купить средства для отбеливания зубов можно в различных точках продажи, в том числе и в интернет-магазинах. Если есть желание воспользоваться услугами специалистов, то следует обращаться за помощью в стоматологию к профессионалам. А чтобы выполнить домашнее отбеливание зубов, достаточно купить средства для отбеливания и выполнять процедуру самостоятельно. И домашнее и профессиональные отбеливания происходят с активным использованием различных химических средств. Такие специальные средства наносят на прилагаемые в комплекте каппы. Если каппы в наборе нет, то средство на зубы можно наносить пальцами или зубными щетками.
средство для отбеливания зубов   Аппаратное отбеливание зубов невозможно осуществить без помощи дорогостоящего оборудования. Одними из самых популярных методов отбеливания в данное время считаются: ультразвуковое, фото и лазерное отбеливание. Прежде чем купить средство для отбеливания зубов, стоит определиться с методом. Основным действующим веществом в отбеливающих средствах является перекись водорода. Под воздействиями облучения, происходит освобождение атомов перекиси водорода, и они оказывают отбеливающий эффект. При фотоотбеливании происходит процесс, спровоцированный определенной длины лучами света. Лазерное отбеливание является более быстрым и эффективным, так как используется лазерное облучение. Если же профессиональный метод отбеливания не подходит по каким-либо соображениям, то стоит купить средства для отбеливания, в виде полосок. Например, продукцию, под названием: Advanced Vivid, Crest Whitestrips, Stain Shield, Extreme White Crestal и прочие. Подобные полоски несложные в применении, а желанный результат можно получить уже спустя 10 дней. При проведении любого метода отбеливания следует соблюдать рекомендации, указанные в инструкции.
Прежде чем купить средство для отбеливания, консультация со стоматологом просто необходима, ведь зубы могут негативно отреагировать на тот или иной состав. И возможно, что вместо белозубой улыбки получится совсем иной результат - из поврежденной эмали и разрушенных зубов.
Любое отбеливание является химическим воздействием на зубы человека. Причиной потери первоначальной белизны зубов, можно считать употребление кофе, чая, табакокурение, и прочих продуктов, содержащих красящие пигменты. Нужно отдавать себе отчет, что каждое отбеливания зубов является жестким воздействием на зубную эмаль, поэтому следует придерживаться меры. Если отбеливание проводится с помощью спецсоставов и капп, то их следует осуществлять не чаще одного раза в три месяца. Пользоваться аппаратным отбеливанием можно не более одного раза в полгода.
Кроме всего прочего, каждое отбеливание делает зубную эмаль очень чувствительной в течение определенного периода времени. После любого отбеливания зубной эмали, не следует употреблять пищу, с окрашивающим эффектом, пить горячие либо слишком холодные напитки. Если не прислушиваться к этим советам, то предыдущая процедура отбеливания станет простой тратой времени и средств. В поры эмали будут внедрены еще глубже красители от свеклы, кофе, чая, соков, ягод и прочих продуктов. Также очень желательно хотя бы на пару недель отказаться от курения. После каждой отбеливающей процедуры из зубной эмали вымывается дентина фтор, для восстановления которого требуется определенный период времени.

Опубликовать в Twitter Поделиться ВКонтакте В Google Plus Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Я.Ru
На нашем сайте:

Оставьте комментарий

    Это не спам (обязательно)