Крем против целлюлита и растяжек – домашняя косметика

Крем против целлюлита и растяжек – домашняя косметика

Крем против целлюлита и растяжек – домашняя косметика

Целлюлит, растяжки – все эти проблемы и недостатки кожи  для многих из нас  являются поводом для печали. Вот, если бы можно было избавиться от целлюлита, уменьшить растяжки и сделать это с помощью простых и доступных средств… Не всем из нас по карману услуги пластической хирургии, да и немного страшно ложиться под нож пластического хирурга даже ради собственной красоты.Но, кто сказал, что нельзя избавиться от наших косметических проблем с помощью простых средств?!

Так, сегодня мы хотим предложить вашему вниманию рецепт крема, который поможет вам избавиться от целлюлита и растяжек. Для его приготовления вам понадобятся фрукты, немного желания, терпения и старания, и уже через несколько месяцев регулярного использования такого антицеллюлитного крема состояние вашей кожи улучшится и вы наконец сможете одеть ту одежду, на которую ранее не решались из-за комплексов по поводу состояния своей кожи…

Рецепт крема от целлюлита и растяжекkrem.jpg2

Для приготовления такого уникального эффективного средства, как крем от растяжек и целлюлита, вам понадобиться взять все те цитрусовые, которые случайно или не случайно оказались в вашем холодильнике. Апельсины, мандарины, лимоны, грейпфруты – подойдёт всё…Одним словом, вам нужны, те фрукты, у которых шкурка напоминает ваш целлюлит. Возьмите по одному такому цитрусовому плоду – 1 лимон, 1 апельсин, мандарин, 1 грейпфрут, очистите их от кожуры (в этот момент можете представлять, что вы избавляетесь от собственного целлюлита), измельчите в блендере или пропустите через мясорубку, и выдавите из полученной фруктовой массы сок.

Далее, возьмите тюбик обыкновенного детского крема и смешайте этот крем с полученным цитрусовым соком в соотношении 2 к 1 (2 порции крема и 1 порция сока).

У вас должна получится масса, похожая по своей консистенции на лосьон, имеющая характерный желтоватый оттенок и свежий цитрусовый запах. Вот наш антицеллюлитный крем и готов.

Переложите его в стеклянную ёмкость и храните в холодильнике.

Такой крем рекомендуется наносить на проблемные зоны тела, лучше это делать вечером, после принятия ванны или душа…

Уже через месяц вы заметите, что проявления целлюлита стали меньше, а растяжки – те и вовсе побледнели и практически не видны.

И, напоследок видео о целлюлите:

Опубликовать в Twitter Поделиться ВКонтакте В Google Plus Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Я.Ru
На нашем сайте:

Оставьте комментарий

    Это не спам (обязательно)