Как правильно лечить геморрой

Недавно на нашем рынке появились пластыри, которые применяются трансдермально при лечении воспаления геморроидальных узлов. Увы, это очень неприятное заболевание довольно распространено среди нашего населения. И от него нельзя избавиться без помощи медицинских препаратов и, что еще хуже, хирургических способов лечения. Рассмотрим, насколько эффективен такой способ лечения с применением китайских пластырей на кожу от геморроя. 

Надо ли лечить геморрой

Геморрой проявляется у человека достаточно медленно. Наверняка у человека развивается такая болезнь, если он ощущает боль, тяжесть в анальной области, зуд, жжение, не может справиться с запорами. И если такие симптомы появляются часто, то необходимо немедленно обратиться к врачу.

Если не лечить геморрой, то болезнь будет прогрессировать. Рано или поздно это приведет к тому, что пораженные и воспаленные узлы начнут выпадать. В таком случае существует повышенный риск инфицирования перианальной области и, что еще хуже, системного заражения. Конечно же, и на таком этапе болезнь можно вылечить, однако это будет очень долго, обойдется дорого и будет продолжаться очень долго.

Зачем же тянуть с обращением к врачу и началом лечения, если можно воспользоваться возможностями китайской медицины? Как раз для лечения большинства форм геморроя и применяется китайский пластырь.

О китайском пластыре от геморроя

Китайский пластырь от геморроя прошел все необходимые исследования в зарубежных клиниках, а поэтому его можно смело применять для лечения заболевания. Достаточно сказать, что по данным исследований подавляющее большинство пациентов ощутили облегчение: исчезли основные симптомы болезни, прошел зуд, покраснение и воспаление, нормализовалась функция кишечника.

Пластырь вылечивает геморрой на первых трех стадиях. Если у пациента есть 3-я стадия воспаления геморроидов, то ему предпочтительнее пройти курсовое лечение против такого заболевания. А вот на четвертой стадии болезни пациенты отметили существенный прогресс: болезнь хоть и не вылечилась полностью, однако стало заметным улучшение общего состояния организма. Это говорит о том, что пластырь можно использовать и на запущенных стадиях заболевания.

Трансдермальный пластырь имеет специальный состав, который при воздействии тепла кожи постепенно проникает в нее. Весь этот процесс занимает сутки, так что на протяжении этого времени его не надо снимать с кожи. В состав трансдермального пластыря входят такие компоненты:

  • экстракт кровохлебки;
  • китайская галла;
  • гидрохлорид берберина;
  • папаверин;
  • борнеол.

Такие компоненты помогают бороться со многими проявлениями воспалительных явлений в перианальной области, снимают боль, зуд, отек, помогают остановить кровотечение. И если применять такое лекарство регулярно, то оно поможет избавиться от болезни, если она на начальной стадии, или же существенно улучшить состояние здоровья в запущенных случаях. Все вещества в таком пластыре подобраны так, что они комплексно воздействуют на организм, способствуя выздоровлению, восстановлению его защитных сил.

Пластырь не рекомендуется использовать для лечения при беременности и кормления грудью. во время лечения запрещено употреблять алкогольные напитки, курить и кушать жирную еду. Если же появилась аллергия, то применение такого трансдермального пластыря надо прекратить, чтобы не навредить организму. Однако такое случается достаточно редко и пластырь помогает многим страдающим от геморроя.

Опубликовать в Twitter Поделиться ВКонтакте В Google Plus Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Я.Ru
На нашем сайте:

3 комментария к “Как правильно лечить геморрой”

  1. Владимир:

    правильно что бы лечит нужно обратится к врачу а то мой сосед сам лечил правильно дедовскими методами бабушкины травками что через 2 месяца сыграл в ящик.Любую болезнь нужно лечить специалистам они на это учились они за это получают деньги и они несут отвецвенность в случай чего.

  2. Сергей:

    Геморрой очень деликатное заболевание и не каждый человек может пойти с такой болезнь к врачу, кроме того многие не знают, какой врач сможет помочь в решении данного вопроса. Если же вы все-таки решитесь пойти в больницу, обратится вам следует к колопроктологу или проктологу, именно эти специалисты помогут вам правильно вылечить заболевание.

  3. Иван:

    Да, не принятое заболевание, столкнулся с ним в молодости когда поднял тяжелый вес, долго ходил по всяким докторам, помогла свеча. Статья интересная, если не дай бог снова появиться данное заболевание буду пробовать, а так надо беречь свое тело.

Оставьте комментарий

    Это не спам (обязательно)