Искусственная грудь

Накладки на грудь искусственные

искусственная грудь   Французский художник Огюст Ренуар в свое время заметил, что его вдохновляло на написание картин красивая женская грудь, если бы ее не было, возможно он никогда не писал живописные картины. Женщины, которые имеют пропорционально сложенную, красивую грудь, вдохновляют художников, поэтов, писателей и просто людей на новые творения, и воспринимаются как символ женской красоты. Не все представители прекрасной половины имеют от природы привлекательные формы, но желают иметь шикарный внешний вид многие. Искусственная грудь дает возможность сделать свои желания возможными.

Один из популярных методов пластическая операция груди, но не все женщины имеют желание и возможности корректировать грудь при помощи пластической хирургии. Альтернативой такого метода, являются искусственные силиконовые накладки, при котором можно придать груди желаемые объемы и округлости. Фирмы производители выпускают изделия под разными наименованиями: искусственная грудь, внешние имплантаты, силиконовая грудь, накладная грудь, силиконовые вкладыши в бюстгальтер. По своей сущности это товар из одной категории, отличия состоят в модели, форме, по цвету, размеру, материалу и по способу крепления к телу. Пользуется популярностью силиконовая грудь у трансвеститов и кроссдрессеров, которые меняют свой имидж на женский образ лишь на какое-то время.
Для изготовления искусственной груди современные производители используют в основном силиконы. Такой материал очень прочный и надежный, в тоже время его мягкая консистенция очень похожа на природные ткани женской груди. Силикон не аллерген, поэтому изделия из него можно использовать людям склонным к аллергии.

Применение искусственной груди

накладки на грудь   Силиконовые вставки принимают температуру тела человека, благодаря чему они воспринимаются как естественное продолжение груди. Они устойчивы к воздействию пресной, хлорированной, морской воды, и слабых не концентрированных и щелочных кислот. Среди покупателей пользуется спросом накладные груди, состоящие из двух силиконовых вкладышей имплантатов, которые при помощи специального клея прикрепляются к телу. Клей может входить в комплект или можно приобрести его отдельно. Есть модели многократного использования с клеевым слоем, после снятия изделия, необходимо обезжирить поверхность. Отличить прикрытый одеждой протез от натуральной груди практически невозможно, он выпускается приближенного к телесному цвету, треугольной или капле подобной формы. Крепят такую грудь при помощи клея, предварительно удалив волосы с места прилегания имплантатов. Следующий этап, обработать кожу раствором содержащий спирт, нанести клей на линию груди и вкладыш в месте присоединения. Через несколько минут половинки вкладывают в плотный бюстгальтер и придавливают к телу, не снимая его до высыхания клея. Впоследствии этой процедуры накладные груди надежно закрепляются и можно их носить с любой одеждой.

Уход за искусственными накладками на грудь

Искусственная грудь из силиконовых накладок, объединенных в бюстгальтер не уступают по популярности силиконовым вставкам. Это изделие удобно тем, что не происходит смещение и опускание груди вниз, не требует наклеивания на тело. Бретели имеют автоматическую регулировку, что позволяет равномерно распределить вес на зону спины и плеч, снять нагрузку в зоне грудной клетки. Крепления из силиконового прозрачного каучука на теле незаметны, а ткань изделия по цвету приближена к телесному. Благодаря такой модели, выпускают накладную грудь больших размеров F и D, красивые плавные линии которых вызовут восхищение многих мужчин. Но приобретая силиконовую грудь больших размеров, учтите строение фигуры, в ней должно быть все гармонично и пропорционально. Такая конструкция не требует удаления волос и гарантирует надежность ношения. Единственное неудобство модели, что одежду желательно одевать с неглубоким декольте и с закрытой спиной, но даже в таком наряде девушки будут выглядеть очень сексуально. Уход за искусственной грудью заключается в регулярном промывании мыльным раствором, после снятия, ее поласкают под проточной водой и полотенцем вытирается насухо. Хранить их нужно в специальном чехле от производителя. Накладные груди придают женственность и создают идеал красоты, без хирургических операций. Также они придают девушке собственную неотразимость и уверенность в себе.

Опубликовать в Twitter Поделиться ВКонтакте В Google Plus Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Я.Ru
На нашем сайте:

Оставьте комментарий

    Это не спам (обязательно)