Достойная альтернатива ботоксу – простой и доступный рецепт

Достойная альтернатива ботоксу – простой и доступный рецепт

Достойная альтернатива ботоксу – простой и доступный рецепт

Когда нам двадцать – мы не думаем о вечной молодости и о тех способах, которые могут нам помочь её продлить. Совсем другое дело, когда нам за сорок, и взгляд в зеркало ввергает нас в смятение и в разочарование. Вот здесь в уголках глаз появились морщинки, лоб украшают такие «борозды мудрости», да и мимические морщины в области рта не прибавляют нам молодости и красоты.

И, если вам ещё раньше удавалось маскировать все эти возрастные дефекты кожи с помощью косметических средств – пудры, тонального крема, то сегодня выровнять кожу и разгладить морщинки уже ничего не может помочь. Ничего кроме… ботокса. Да-да инъекции ботокса обещают вам вернуть молодость и разгладить наши морщины.

Однако, наш сайт – сайт, на котором мы рассказываем о средствах народной медицины, поэтому, ботокс, как вариант – мы рассматривать не будем. А, вот предложить свой альтернативный рецепт, который по своему эффекту ничуть не уступает эффекту после инъекций ботокса – это мы можем, и именно это сейчас мы и сделаем…

Как влияет настоящий  ботокс на кожу лица

Как влияет настоящий ботокс на кожу лица

Наверняка каждая женщина знает о том, что с помощью этих инъекций молодости можно разгладить морщины и вернуть коже упругость и здоровый сияющей вид. Вы, как будто-бы, сбрасываете со своих плеч лет 10-15. Не правда ли звучит заманчиво. Вот только не мешало бы сразу немного остудить ваш пыл и предупредить, что в погоне за вечной молодостью, выбирая ботокс, как ключик к дверям этой молодости, вы рискуете своим здоровьем. Достаточно почитать о том, какие побочные эффекты наблюдаются после таких инъекций, как становится очевидным – красота не стоит таких жертв, даже такая, совершенная и желанная.

Вместо ботокса – уникальный состав

Но, не стоит отчаиваться и думать, что если ботокс – не выход, то выхода вообще нет. Выход есть, и этот выход заключается в использовании уникального состава, который по своему действию не уступает действию инъекций ботокса, вот только не имеет таких побочных последствий, которые имеет ботокс.

Рецепт состава, который заменит ботокс

Для того, чтобы приготовить наш «ботокс» вам потребуется препарат Димексид, а также гель Солкосерил – оба эти препарата продаются в любой аптеке и стоят не дорого. После того, как вы купили и Димексид и Солкосерил, прежде, чем приступать к приготовлению нашего «ботокса», давайте проведём небольшой тест на чувствительность вашей кожи к этим компонентам.

Для этого разведите небольшое количество Димексида кипячёной водой в пропорции 1/10 и нанесите полученный состав на сгиб своего локтя (в этом месте кожа очень чувствительная и если у вас есть аллергия на Димексид, ваш организм вам обязательно даст об этом знать) и в течение суток понаблюдайте за состоянием кожи. Если нет никаких внешних проявлений, и в течение суток на коже не появились аллергические пятна – Димексид можно использовать.

На следующий день повторите аналогичную процедуру, но на этот раз с гелем Солкосерил, и понаблюдайте за состоянием кожи. Если на месте, где вы наносили гель, нет покраснений или припухлости этот компонент тоже является для вас безопасным и безвредным.

Видео о последствиях после уколов ботокса:

Как готовить  и использовать «ботокс» в домашних условиях

Что ж, аллергии у вас на эти два препарата нет, а это значит, что вы уже стоите у вашей заветной цели – и до момента, когда вы избавитесь от своих морщин, остались считанные секунды. Но, прежде – примите ванну и очистите кожу лица каким-нибудь нейтральным косметическим очищающим средством, хорошенько умойтесь и будьте готовы приступать к нашей косметической процедуре.

Для приготовления «ботокса» вам необходимо будет развести Димексид кипячённой водой в указанной выше (1/10) пропорции, и протереть своё лицо ватным тампоном, смоченным в таком димексидо-водном составе. После этого вы можете намазать лицо гелем Солкосерилом и оставить его в качестве гелевой маски на лице на протяжении 1 часа. По прошествии этого времени вам необходимо будет снять гель влажным тампоном, умыться и смазать лицо гипоаллергенным или жирным кремом. Данную процедуру рекомендуется проводить на ночь.

А, вот на утро…

Как действует наш  «ботокс»

А, вот на утро, вы с удивлением обнаружите, что мелкие морщинки – они просто исчезли, как будто бы их не было, а глубокие морщины стали менее заметны.
Данную процедуру рекомендуется проводить несколько раз в месяц – этого будет достаточно для того, чтобы ваша кожа выглядела моложе, была упругой и подтянутой.

Однако, в случае, если у вас есть аллергия на один из компонентов нашего состава «ботокса» или у вас склонность к образованию келлоидных рубцов – от такого рецепта придётся отказаться…

Опубликовать в Twitter Поделиться ВКонтакте В Google Plus Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Я.Ru
На нашем сайте:

Оставьте комментарий

    Это не спам (обязательно)