Домашние куриные яйца – готовим яичное масло

Домашние куриные яйца – готовим яичное масло

Народная медицина знает много эффективных рецептов лекарственных средств, которые готовятся на основе куриных яиц. И, одним из таких рецептов мы решили сегодня поделиться с вами, наши дорогие читатели. Итак, предлагаем вашему вниманию рецепт яичного масла от ран и ожогов...

Ожоги и раны и прочие повреждения целостности кожного покрова

Наверняка, каждый из нас хоть однажды да обжигался, резался и травмировал целостность кожного покрова. И, хотя сегодня существует достаточное количество вариантов различных мазей Спасателей, которые продаются в любой аптеке – всё это в основном синтетика и химия.

А, вот наши с вами предки лечили такие раны и ожоги с помощью… яичного масла, которое умели готовить в домашних условиях. И, хотя на первый взгляд, кому-то может показаться, что никакой связи между куриными яйцами и способностью кожных покровов регенерировать – нет, на самом деле, именно в куриных яйцах скрывается мощный природный потенциал, который способен «запустить» эти процессы регенерации кожных покровов.

А, объясняется такое волшебное действие данной мази очень просто. Что, по сути, представляет собой яйцо? Это квинтэссенция уникальных зародышевых клеток, которая даёт жизнь живому организму – цыпленку. Другими словами, в таких яйцах содержится полный комплект и набор всех уникальных необходимых веществ для того, чтобы дать толчок к жизни и к развитию, и к регенерации нашей кожи, в том числе…

Готовим яичное масло

Целебная сила куриных яиц

Целебная сила куриных яиц

Для приготовления такого яичного масла вам необходимо будет взять свежие и домашние яйца. Запомните,

чем свежее яйца – тем больше в них силы.

Сварите 10 яиц (время варки яиц составляет 15 минут), затем - очистите их от скорлупы и отделите белки от желтков. Для приготовления нашей с вами мази от ран и ожогов нам понадобятся только желтки. Тщательно разотрите желтки ложкой или вилкой, до получения однородной смеси по консистенции, в которой не будет комочков. Теперь возьмите обыкновенную сковороду, раскалите её на огне, и на сухой и раскалённой поверхности в течение 45 минут жарьте смесь из перетёртых вареных желтков. Не забывайте её периодически помешивать деревянной ложкой для того, чтобы наше лекарство не пригорело.

По окончанию жарки – дайте возможность полученной массе остыть, а затем процедите – от желтков у вас отделится небольшое количество жидкости – это и есть яичное масло.

Хранить такое масло необходимо в холодильнике.

Виде о пользе и вреде куриных яиц:

От чего поможет яичное масло

Как можно чаще смазывайте таким яичным маслом свои раны, порезы и ожоги. Уже спустя несколько дней, вы будете удивлены результатами – ведь, яичное масло быстро залечивает любые кожные повреждения, предотвращает процессы нагноения в ранах, смягчает кожу и подкожную ткань, и даже ликвидирует трещины, которые кровоточат. Одновременно с этим, оно быстро впитывается в кожу, подсушивает раны и создаёт все благоприятные условия для того, чтобы такие кожные повреждения быстрее заживали, и после них не оставалось следов рубцов и шрамов…

Опубликовать в Twitter Поделиться ВКонтакте В Google Plus Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Я.Ru
На нашем сайте:

Оставьте комментарий

    Это не спам (обязательно)