Болит живот при изжоге. Народные средства лечения

Болит живот при изжоге. Народные средства лечения Когда у вас болит живот, не бросайтесь сломя голову к знакомым, или в сеть Интернет для того, чтобы найти рецепты препаратов от боли в животе и начать принимать все без разбора лекарства, которые находятся под рукой.
Определение «Болит живот» - это размытая и непрофессиональная интерпретация целого ряда заболеваний внутренних органов, многие из которых смертельно опасны и требуют незамедлительного вмешательства врача.

Только в больнице, после обработки всех необходимых анализов он сможет вам установить предварительный диагноз, определяющий курс дальнейшего лечения или необходимость хирургического вмешательства.
Когда болит живот, то эту боль могут вызывать многие болезни. Это заболевания органов брюшной полости и забрюшинного пространства, половых органов и позвоночника, плеврит и инфаркт миокарда, различные заболевания желудка и кишечного тракта, печени, почек и поджелудочной железы, грыжи, а также - аппендиците, порфирии и др.
Это не полный перечень тех недугов, которые могут вызывать «боли в животе». А внушительное их число, должно навсегда отвратить желание заболевших заниматься самолечением без установленного профессиональными медиками диагноза.
Уже в процессе курса лечения, установленного врачами, можно применять народные средства лечения, когда болит живот, как дополнение к основному курсу. Иногда это приводит к поразительным результатам. Важно только согласовать применение народных средств лечения с врачами. Это оградит больного от нежелательных осложнений.
изжога Ниже, мы попытаемся познакомить читателя с народными средствами лечения, когда болит живот при изжоге, которая чрезвычайно часто донимает нас в самый неподходящий момент и порой принимает хронический характер.
Причиной изжоги может быть язва или гастрит. Часто причиной изжоги является больная печень. Есть несколько народных средств её лечения:
• Пищевая сода. Раствор пищевой соды / Четверть столовой ложки соды на стакан кипячённой и охлаждённой воды/ употреблять внутрь 7-8 раз в день по 3-4 небольших глотка.
• Конский щавель. Тщательно вымытый один небольшой листочек конского щавеля съесть сырым, ничем не запивая.
• Снимать приступы изжоги можно парным коровьим молоком. Стакан молока в 1 приём, несколько раз в день
• Сок сырого картофеля. Его нужно принимать за 10 минут до приёма пищи, не больше четверти стакана, по 4 раза в день.
• Настой из семян пахучего укропа. Половину столовой ложки размолотых в порошок семян размешивают в стакане кипятка и настаиваются до 5 часов. Принимать по четверти стакана - до пяти раз в день.

Опубликовать в Twitter Поделиться ВКонтакте В Google Plus Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Я.Ru
На нашем сайте:

Оставьте комментарий

    Это не спам (обязательно)