Анти-храп

Пользуемся анти-храпом

анти-храп   Храп во сне может доставлять массу неудобств, как своим близким, так и собственному здоровью. Не нужно отмахиваться от проблемы храпа, ведь это не просто явление, а следствие определенных нарушений в организме. Храп опасен тем, что во время сна у человека происходит задержка дыхания, которая может продлиться опасно долгий период. Сколько существует храп, столько народ ищет от него действенные средства. Придумано их немало, но честно сказать, не все они приносят явную пользу.

В отличие от народных умельцев, на помощь страдающим от храпа пришла традиционная медицина и ее новейшие разработки. Отличным средством от храпа стала разработка космического агентства NASA. Командой профессионалов была разработана специальная магнитная клипса для астронавтов под названием «Анти-храп». Что собой представляет эта чудо-клипса? Это небольшое изделие из силикона, оснащенное гибкой перемычкой и двумя магнитами на ее концах. Благодаря мягкой структуре, силиконовая клипса практически не ощущается в носу. Всего пару дней ее применения, и человек перестает ее ощущать и не чувствует дискомфорт.
Способ применения достаточно прост. Когда человек уже готов ложиться отдыхать, ему следует вставить в нос клипсу. В каждой ноздре будут закреплены магниты. В организме начнут проходить следующие процессы - специальные магниты начнут воздействие на активные точки, чем спровоцируют насыщение крови кислородом и расширение дыхательных путей. Засыпая с клипсой, у человека будет задан нормальный тон сна. В середине ночи клипсу «анти-храп» можно снять, но храп к пробуждению не повториться.

Что можно отнести к преимуществам клипсы анти-храп

анти храп   Клипса «анти-храп» не является точным медицинским прибором, но за три месяца применения с ее помощью можно полностью избавиться от этого неприятного «музыкального» сопровождения сна и даже зубовного скрежета. Кровь человека насыщается кислородом, что очень благоприятно воздействует на весь организм человека. Дополнительно происходит активация обменных процессов в теле человека и стабилизация работы центральной нервной системы. Особенно следует выделить безопасные для здоровья, как материалы, так и сам способ эксплуатации.
Клипса «анти-храп» поступает к потребителю в небольшом специальном контейнере, что позволяет удобно транспортировать этот небольшой и полезный предмет. Вес устройства составляет всего три грамма.
К своему здоровью следует относиться внимательно, и поэтому при использовании новых устройств, следует ознакомиться с рекомендациями производителя. Следует помнить, что противопоказанием к применению клипсы «анти-храп» являются: беременность и наличие в организме специальным устройств или стимуляторов (кардиостимулятор), на которые сможет воздействовать клипса. Ученые предоставили статистические данные, согласно которым можно утверждать, что храпу в большей степени подвержены мужское население Земли в возрасте от 30 до 60 лет.
Для того чтобы избавиться от храпа, следует отказаться от вредных привычек, таких как употребление алкоголя и курение. Обязательно следует проследить за нормализацией веса и проходимостью носовых проходов. Все эти меры могут поспособствовать снижению уровня храпа. Поскольку все эти меры позволяют улучшать ситуацию постепенно, а решать проблему с храпом желательно в быстрые сроки, то клипса «анти-храп» является отличной альтернативой. Это удивительное устройство в работе опирается на рефлексотерапию. Каждая ночь с клипсой закрепляет эффект и приучает организм нормально функционировать и спать спокойно.
Спустя месяц, организм человека усваивает и закрепляет нормальный процесс дыхания во время сна. Использовать клипсу могут даже те, кто начал храпеть вследствие простуженности и обретения насморка. Клипсу можно использовать в комплексной терапии при прочих заболеваниях носоглотки и гайморитовых пазух. Людям, страдающим на аллергические реакции, не стоит беспокоиться, ведь клипса произведена из специального медицинского силикона, отличающегося гиппераллергенностью.  Следует отметить, что клипса «анти-храп» является доступной всем нуждающимся в ней, так как имеет бюджетную цену.

Опубликовать в Twitter Поделиться ВКонтакте В Google Plus Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Я.Ru
На нашем сайте:

Оставьте комментарий

    Это не спам (обязательно)